iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-上閤築

大學生

樓主
6# chialee

我老公知道那邊有早餐店呀...只是他懶到希望哲里轉角要開一家不錯的早餐店吧.

今天颱風天,晚上去新開的海鮮麵吃.樣式還不算少,有燴飯,麵/米粉/粄條,幾十元一盤就可以吃飽的份量,口味今 ...
蓉子 發表於 2009-8-7 19:26

我也是上閤築的住戶,和大家問好~
我也希望樓下就有一家像美而美的早餐店~~
不然...每天都吃7-11  XD..

大學生

沙發
旗魚媽咪 發表於 2011-3-29 12:20
應該很多人吧??@@
大部分是自住為多  我們這社區聽說銀髮族不少
我上來也很少發言   哈哈  人老了  話都不 ...

上閤築還不錯呀!   

不知是看那一棟?  我只知道每棟隔局會不一樣,不知其他有沒有差?
我陪朋友看過一間"小三房",我們都超喜歡,但可惜開價太高..九百多

住戶素質也都很不錯喲,遇到很多台北搬來住的鄰居,
不過都很低調,有些年紀確實比較長,
或是忙事業也沒空上網  (XDXD 這樣好像會說到自己~ 哈哈)
管委會的管理也很讚呀。

上閤築住戶和公設雖然不多,麻雀雖小五臟俱全,spa池小巧玲瓏,我們家小孩好愛泡..一說要去spa就瘋掉!

大學生

社區品質不錯呀!遇過住戶和管委素質目前看起來都蠻好~
光是門口不能擺鞋櫃和垃圾分類就都執行的很好
管委會很熱心   有需要幫忙的都很熱心協助
特區內很多建案我都很喜歡~

當初選這社區是因為我覺得我用不到那麼多公設
我只要有7-11就OK了!沒想到還多了頂好和家樂福(耶)
因為特區不大呀!住那裡都很近,走一走就到了~
一方面也是為了小孩才住北大特區

其實只要是北大特區內不管那個建案地段都各有優點!都很棒!
買屋自已喜歡且認同比較重要~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。