iBeta 愛北大論壇

樓主: theresashmily
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 你家狗狗要搭伙嗎?

大學生

社區
萬寶隆
樓主
我也要    女兒目前還要開第二次的乳腺瘤   超心疼的   嗚嗚

大學生

社區
萬寶隆
沙發
請問有菜單嗎?
" ?9 d1 H. f6 V: F" y謝謝~~

大學生

社區
萬寶隆
請問我可以訂購魚肉粥嗎??下週女兒也要開刀了
9 p( n  R' Q3 \% V( d所以想給牠術後的營養補給! f+ G( r5 P6 Q0 j
謝謝~~5 v3 O$ d5 q/ O$ q
3 X) L, C9 i/ x- [
再煩請你回覆我
7 X8 [! _0 w" r+ x, @感恩^^

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-14 01:40 8 a5 \7 ^1 }, l( \8 Q
謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。" o2 `+ }- F. g6 \& @+ G

0 D; q8 X! L" M7 @- R- d在 ...

, [2 ?" H3 R. A# b太感謝妳了~~3 _# u9 E$ x* S2 f
1.你的寶貝女兒之前是吃鮮食還是飼料?A:鮮食+狗餅乾
+ H1 m; Q! Q; v3 r' B2.狗狗年紀多大?幾公斤?A:14歲   24公斤
3 o  T) E/ M8 i3.是否對什麼食物過敏? A:無

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-14 01:40
; ?& u) y# _0 `, h$ T" @, p謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。! u8 q% d! ^7 I$ k* Z, a

) ~; E( \' D' ~, Z) ?3 {2 Q! t, ?5 T在 ...

! p; C6 b, a) x! b% r  E9 s可以麻煩您  星期一取貨嗎??
" K3 G2 D( ^, K  A因為女兒在高雄  所以星期二要回高雄帶牠去開刀
+ S0 f  E3 Z$ N, O+ s& X所以希望星期一可以冷凍   我再帶下去讓牠術後可以吃4 J5 b4 l6 X: L6 n0 c. p8 Y/ l
手術完之後  食慾都比較不好   可以麻煩您幫我搭配一些促進食慾的小零食或養生的嗎?& S2 \9 X9 |/ J% g3 y  ?  G( x
感謝~~

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-14 01:40
- y! b  f) b1 {/ u2 R8 A' _% H3 t謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。) k. G- C( z/ k# Z# k

o$ y8 y& I' g在 ...

9 Q* e( r. o2 \% A# h小拉拉送養出去了嗎??
0 ^7 X2 b# Y1 A! g$ M好想養~~  但我自己一個人   我去上班時  牠會很孤單
5 L+ P+ j* N0 B1 I! B, V之前就是因為這樣的狀況   我才忍痛把女兒帶回去高雄  請家人照顧   嗚嗚

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-15 02:38
: X' N- J8 |3 a. P5 U目前真空包中袋尚未到貨,所以一定要趕在週一取貨,可能只得用一般包裝袋,如果你不介意,就沒有問題。 ...

! S! p* u  M1 Z$ o% X) q+ Y恩   先用一般的帶子裝應該沒問題
1 M0 \8 D: i. a# p所以我數量先不用多    我冷凍帶回去  要去再解凍   用電鍋蒸一下即可: f6 F$ Y' k' e7 T* @+ I
請大大準備6天的份量(一天兩餐)+ I$ u/ X' a* Q! K# h# U
主餐+小零食(非主餐)都可+ d$ ~2 ~4 ~9 l' D
最主要可以針對術後的營養補充6 h8 y5 `6 Q* J, a3 U
PS.女兒也愛吃魚  所以魚部分的食品也可1 r# y, j6 t, I0 \1 t
大大的感謝您~~

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-15 19:47
7 X4 Z- P& ~5 N; ^; B) m4 G明天(週一)晚上7:30後可以給你,零食的部份由於製作時間較長,怕是來不及,目前有人訂的起士肉棒,等出 ...

4 D% ^% A: }# K  Y# R# O) e7 H恩   好   那就明天約囉   我住在萬寶隆   看妳約哪邊較合適, E9 ^- X* V$ C( L
如果有多的話  就再麻煩妳了~~
; G; ?% g. h% L8 R# m. C5 S請問這樣的話費用是多少呢??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。