iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 你家狗狗要搭伙嗎?

大學生

社區
萬寶隆
樓主
我也要    女兒目前還要開第二次的乳腺瘤   超心疼的   嗚嗚

大學生

社區
萬寶隆
沙發
請問有菜單嗎?
1 {% i  D% w$ }1 I9 _0 G* h謝謝~~

大學生

社區
萬寶隆
請問我可以訂購魚肉粥嗎??下週女兒也要開刀了
1 Z) U5 v! D  ~& _: Z! ]9 O+ o: r" g所以想給牠術後的營養補給
9 l9 k; M* |' J4 {. b; \$ l謝謝~~& W1 W' a8 s8 t4 j

0 T6 R. b# x6 Z1 a/ O再煩請你回覆我3 X/ t) Y& r6 |8 i) A
感恩^^

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-14 01:40
6 ]: h6 w' s7 H+ [6 k謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。
8 ^6 [: V- _: e  J& Z; S& O* Z4 K6 C4 Y; ^) y, ], X6 F
在 ...

. l; Y2 ~8 T- j6 E, u太感謝妳了~~
5 D3 L1 R. P2 B- U4 C; v1.你的寶貝女兒之前是吃鮮食還是飼料?A:鮮食+狗餅乾
7 G" m, B7 F: @, l! j2.狗狗年紀多大?幾公斤?A:14歲   24公斤- v/ S1 V+ a8 X9 b8 E6 b
3.是否對什麼食物過敏? A:無

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-14 01:40
0 M- B" u& R, F2 y5 l# r謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。) Y5 p% l" a3 Y$ ~

- B+ X( i) n: r' Q# g在 ...

2 A! B! g2 _2 \* O7 J( [6 L4 _5 z可以麻煩您  星期一取貨嗎??0 h% V, G9 b/ T% }2 S+ E/ Z8 g; f9 b
因為女兒在高雄  所以星期二要回高雄帶牠去開刀* u9 K& z' p4 c8 g& Y9 M* o1 R
所以希望星期一可以冷凍   我再帶下去讓牠術後可以吃
. q  y8 N  [  L手術完之後  食慾都比較不好   可以麻煩您幫我搭配一些促進食慾的小零食或養生的嗎?
+ W7 @8 J. ]! ~9 A  x- H感謝~~

大學生

社區
萬寶隆
- O6 f% E3 M/ \: F' |4 S謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。- j0 _3 X3 ]+ I7 j+ R8 P8 E

2 y( \7 `  I  a; Q! ~. z3 l' X. D在 ...

$ `9 k; C; {  A- K小拉拉送養出去了嗎??
4 w5 N+ E3 h2 Y3 z8 R2 x8 V8 ]好想養~~  但我自己一個人   我去上班時  牠會很孤單! `; x* e& k: R9 z) W
之前就是因為這樣的狀況   我才忍痛把女兒帶回去高雄  請家人照顧   嗚嗚

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-15 02:38 6 e$ m: y/ ^; s: `5 P
目前真空包中袋尚未到貨,所以一定要趕在週一取貨,可能只得用一般包裝袋,如果你不介意,就沒有問題。 ...

( j; ^1 S* N2 [1 g) h1 z恩   先用一般的帶子裝應該沒問題 9 ?5 [$ p: |+ f) ]" `! ~
所以我數量先不用多    我冷凍帶回去  要去再解凍   用電鍋蒸一下即可
3 a+ Y" |- L: K/ J請大大準備6天的份量(一天兩餐)! r: T  A8 H- Y
主餐+小零食(非主餐)都可9 p: l1 b0 O$ Q" a& c0 t
最主要可以針對術後的營養補充7 J8 d/ B1 K6 l! @, n& n: m
PS.女兒也愛吃魚  所以魚部分的食品也可
3 m% u1 Y% I0 s9 A大大的感謝您~~

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-15 19:47 2 F- g2 G9 B" [
明天(週一)晚上7:30後可以給你,零食的部份由於製作時間較長,怕是來不及,目前有人訂的起士肉棒,等出 ...
: V7 g* X( ?) g5 H& w3 W) F$ n; E
恩   好   那就明天約囉   我住在萬寶隆   看妳約哪邊較合適. E8 f; l! o+ \$ j
如果有多的話  就再麻煩妳了~~) M1 a+ X  m7 C7 v& Z1 @" D
請問這樣的話費用是多少呢??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。