iBeta 愛北大論壇

樓主: 鍾可可
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 滿築

大學生

樓主
e_digitalpower 發表於 2012-4-27 10:18 ; u0 n8 h/ V7 r" D& G5 `* Z
捷運的路線大致底定了,只是還沒報行政院,如果改路線可能要重做環評吧,我也不知道
4 W2 X$ @- p1 I9 M, i基地的位 ...

- \/ U9 p; L7 K那份環評已經過期了哦 ! 所以本來就要重做了.

大學生

沙發
e_digitalpower 發表於 2012-4-27 10:47 8 t/ u' |' n7 ]9 F8 y, `
那交通部長說103年捷運動工根本就不可能吧

. X5 ^: T5 A, }103年前做完環評 , 象徵性的挖一下土 , 就算動工了
: A- `9 z1 x* ?9 x0 \0 J

大學生

河小蟹 發表於 2012-5-2 16:45
- A9 @* i; F3 ?% C請問高樓層是指幾樓左右??
6 L- i% o3 P; e6 x8 T' A5 g# `# S3 w2 ]3 s1 n5 i% \9 V& P
北大的房價真的摸不透,
8 c: Z4 R( P; b/ R
對 , 對 , 對 ,這兒的房價真令人摸不著 .
0 s' ?+ M' a" v- P姐姐想買玉鼎也被嚇跑了
$ U3 Q" h/ d0 x0 r3 V
/ \5 z* \4 |3 t' f

大學生

e_digitalpower 發表於 2012-5-29 22:23
& i$ K5 n* J, e$ d8 n4 T一坪二十四萬買不到皇翔了

# h: ?  k. Q2 h我想是用車位加入總坪數去除吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。