iBeta 愛北大論壇

樓主: nyoma
列印 上一主題 下一主題

[核能] 哭著讀完430林義雄先生最新聲明的新聞稿

關閉 [複製鏈接]

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-5-2 11:55 編輯
tang 發表於 2014-5-2 10:15
又是一位獨裁者

您是在批評我是獨裁者嗎還是指別人?
這是非常嚴重的指控喔!
如果是指控我獨裁,麻煩一下請清楚寫出來?順便澄清一下...

建議您先去把獨裁者的定義搞清楚再來做個人批評!

真搞不懂,沒有權力的人要如何搞獨裁? 老夫不才還請您教教我! 3Q!

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

zhuzhu 發表於 2014-5-1 09:01
反核就反核吧,带着孩子半夜留宿街头,作为父母有没有真的替孩子想过?危难来临之时,我们都要保护孩子,而你 ...

呵呵呵...
郝先生的劫機說,正好配上您的綁架比喻..還真登對!
另外版上還有鎮壓說與坦克說...這我也很佩服!

簡直是天造地設!
Keep forward till democracy completed

博士班

skylink05 發表於 2014-5-1 16:15
照大大您的說法:當年紅杉軍帶小孩逛凱道夜市應該是.......!?
我笑了......^_^ ...

人家是正義使者...
還不分藍綠..同聲譴責耶~~~

博士班

dingding 發表於 2014-5-2 09:08
有得吃不想吃,上政治版頭條
沒得吃餓到死,上社會版頭條

還是用揶揄的方式暗指指林義雄先生的絕食行動!

要不要拿一些......有建設性的來聊聊呀!

知道有人沒得吃就麻煩您發起一人一信給總統府...請總統先捐半薪吧!
請馬英九不要老是說謊, 如果他想當長鼻子的木偶..這樣會不會太麻煩了一些?

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-5-2 11:57 編輯
hui_ching 發表於 2014-5-2 09:26
依照其他類似議題看來有些人會狂貼文讓它沒完沒了

說得好..................
沒完沒了...............
只要真理的曙光初現,當然就會有完有了!
別擔心!

博士班

hui_ching 發表於 2014-5-2 10:51
再回一下,如果您真的要挑釁那我就奉陪,我回其它網友干您什麼事呢?一定每個和您不同立場的回覆您都要來 ...

您不是一直都在奉陪嗎?
別擔心我們都知道..不用強調拉!

博士班

文漢 發表於 2014-5-2 11:15
專業的抗議人士,幾歲的人了還看不開,還不想下舞台。

抗議又不是自己得利..........

不像有些人...(這裡先借您的話)

幾歲的人了還看不開,還不想下舞台。一直想抱著權力,尤其中國國民黨內的最多!

博士班

tang 發表於 2014-5-2 11:39
你還停留在戒嚴時代阿:
我要工作賺錢生活去了,理想與現實 ,現實較重要才可生存下去,沒時間發表那麼一大串 ...

別老是要掩護曾經發生過的歷史與事實....
至於您說: 沒時間發表那麼一大串的言論

我說: 不送了,謝謝!(PS: 要記得您說的話喔, 3Q! )

博士班

dingding 發表於 2014-5-2 11:50
八歲小女孩餓死上頭條,你看不見???

所以...請馬英九想想辦法!
真的是為富不仁,擁權不仁...

不知道馬英九會不會說:[怎麼不帶他去吃北京烤鴨?]

做為一個國家領導人,在他的轄下有人餓死....他還不負責嗎?

博士班

dingding 發表於 2014-5-2 11:51
經濟學人:台灣的未來可能在街頭上決定
新頭殼newtalk2014.05.02 洪聖斐/編譯報導

實在是太悲哀了!
有這種執政黨....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。