iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

大學生

樓主
上週日我也去看過濟弘大廈, 對於此建案不花俏又實在的設計也頗有好感,
但是心中仍有幾個疑慮, 讓我遲遲無法決定購入, 想聽聽大家的想法:

1.緊鄰社區中庭的小公園與社區之間只用幾根木柵欄圍起來, 高度不高又稀疏, 令人擔心社區安全;
   另外, 這小公園以後是要由本社區出錢維護的嗎?

2.社區緊鄰凱旋門, 未來凱旋門營運之後, 擔心人潮可能帶來的噪音, 汽機車亂停, 擁擠的問題

大學生

沙發
回覆 JennaHsu 的文章

感謝寶貝心及JennaHsu的回覆~~

突然又想到其它問題, 因為現在只剩地主戶可以看(我覺得公司戶建材比較好耶...), 銷售人員說地主戶一定要搭配一個機械車位銷售(公司戶就無此限制...), 對於不想買機械車位的我來說, 真是痛苦, 想請問已買入地主戶的大大, 真的是這樣嗎? 如果找地主談, 有沒有機會不買機械車位???

PS. 好像有人知道地主是誰, 可以提供地主資料給我嗎??? 感謝!!!!

大學生

回覆 阿拴 的文章

請問~~~這就是輕隔間牆嗎?
不好意思, 因為我沒看過輕隔間牆...
上週末去看, 銷售人員還 特別強調: 濟弘大廈每一戶的內部隔間用的不是輕隔間牆耶...
有請釋疑, 謝謝~~~~

大學生

回覆 阿拴 的文章

當然是濟弘大廈這種囉!!!
這牆看起來就很實, 銷售人員還強調灌上3500磅的水泥呢!
雖然我也不懂3500磅是多少

大學生

回覆 JennaHsu 的文章

謝謝JennaHsu的回覆~~~
其實先前就已經跟銷售約好這個週末要再過去看, 上次因為時間晚, 看得有點匆促, 所以很多問題都沒有問, 後來發現這個版上有諸位熱心的大大 , 又不想被銷售的言詞所迷惑  , 所以才想在這裡先把一些問題釐清...
明天過去看時, 我會再詢問銷售, 感謝各位大大

大學生

上週五又去濟弘看了一次, 順便把心裡的疑問釋疑了一下, 分享給大家~~~
1. 濟弘的室內隔間牆不算輕隔間, 水泥是灌3000磅
2. 社區中庭木柵欄有裝紅外線感應器, 有人闖入警衛室會響
3. 閱覽室另一個門通向社區旁的開放空間, 從外面以感應卡開啟
4. 開放空間的最外圍, 濟弘目前已經稀稀疏疏種上一些 "有點高度" 的植物, 稍稍擋住進入公園的通道, 用意...就不用多說了吧
未來等管委會成立, 再決定要怎麼做囉!!

大學生

話說...昨天我的銷售搞了一個大烏龍, 害我失去更好樓層的購買機會, 搥心肝搥了一整晚

大學生

回覆 蔡大頭 的文章

我就是 昨天的另一組客人...

昨天早上我就在電話裡已經跟銷售說, 我確定要10F了,
但銷售並沒有跟我強調要人到現場才可以,
他以為我會去, 而我以為我已經有10F了,

最後的結果就是...蔡大頭 恭喜你了!!!

大學生

回覆 蔡大頭 的文章

朋友安慰我: 就當作沒接到過銷售那通電話吧!
境界雖然很高, 但今天我就比較釋懷了...
也許是沒緣份吧! 只能當作塞翁失馬囉!

大學生

蔡大頭 發表於 2010-10-21 20:05
Hello maggie:

決定買了嗎??

買的機會很大, 大概 80% 吧...
不過因為還沒簽約, 不敢把話說死...
萬一有任何變數的話
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。