iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

碩士班

設計師會提供給我們不同的想法  也會幫我們規劃屬於自己的家5 V( j, ?& q$ j9 ^

( E% o/ |% u+ n- C% m/ ~我的設計師從丈量到開工大約花了2~3個月  其中他很願意花時間跟客戶聊天0 O, z. m- l: w. K$ [$ l+ d
; g( Z, U! U8 S, T# v$ K
聽聽客戶的需求  每到下次看圖時  就再更改設計 做出更符合我們需求的空間規劃
, q' j6 ~& U! i4 a$ s' c" s6 _) M9 h" k( P0 A% A! f) }
也會從我們的生活習慣中修改設計的內容  設計出最適合自己的家
一切順心囉

碩士班

您好  設計師的電話是0921056548 蔡小姐
一切順心囉

碩士班

這樣每天下班都想趕快回家
2 i& A5 M7 {( ?# N  ?/ F2 \2 o# _' t
一切順心囉

碩士班

greenjewel93 發表於 2012-4-18 21:38
$ o* ]! P) P. h6 e好美啊~~8 k0 H. i# Y  t4 U( K
我喜歡那開放式的吧台!!
2 N5 D6 w! Q& K0 ?& ?! ?請教版主的所在社區以及設計師??
! \# I+ _, c+ u$ U1 ~+ T
你好!!我住的社區是京都喔
2 G4 M3 Z/ u; {/ a& B0 }! Y' N9 ?6 c
設計師的電話是0921056548  蔡小姐
一切順心囉

碩士班

補充一下:' g9 }% C$ t* C/ W2 G' \7 b  T

4 c% P4 r5 y# F/ R4 |1 N6 @* ~我們的設計師跟"遠雄京都 2房的溫馨小空間"一文是同一位設計師的作品!!8 b5 V! J4 \/ }) c' J9 V
, \; J2 W1 A2 ~; t
雖說二間房子裝潢的風格全然不同   可是都給人很舒服的感覺: ]4 {) ]' M, m0 ~2 q8 @$ C

! f$ h% l$ n% R2 W  J( ?# N   " r. L3 l3 e! S6 F  i
) V# S% g5 k9 C5 i' b- q) H: O
一切順心囉

碩士班

沒錯沒錯  之前我們也找過北大某系統家具來設計
, v& s& H- Y. A/ ^$ }2 _( G0 g; n: a$ L4 R
殊不知那位先生一來  就說:你家的格局跟對面的剛好相反  那他家這邊是吧台  這邊是餐廳% e& _2 }) r  r' f. o( m6 v" H# X
# X0 \- [5 {! X/ N/ g7 U. b
尺寸我直接反過來話就好  規劃圖我畫好後再約你們談!!  可是他畫到現在我都住了快一年了還沒畫好! @5 ?; ~" s0 M2 l) P* b% d5 M1 J

7 h* G0 A$ A6 e3 v5 O4 b' b9 w真的是很無言啊!!
一切順心囉

碩士班

設計師的電話是0921056548  蔡小姐  她是位很細心的設計師喔!!  2 \- X% x2 K$ X% o7 j( ]8 Q
$ m2 Z1 n+ C9 `
跟她配合的期間每天都很開心  她說這樣的新家住了也會很開心
! _" O( ]% }+ f" e; _6 g: J
; F( [8 b8 U1 [; W- l關於裝潢的費用跟細項因每個人的需求不同  可以請她幫您丈量估價  
- r% Z& A) M6 b7 ]/ z* N0 T
0 d7 ~& _) {0 r7 K6 |這樣會比較準確一點喔
一切順心囉

碩士班

謝啦!! J大  您家也一樣超耐看的呀!!  當初要不是因為愛上您家也不會有我家啊
一切順心囉

碩士班

Timberland 發表於 2012-8-21 18:09 - q; _8 M" ?" T; y" ?* w
好漂亮有型最近要交屋了可請問訂製沙發和吧台椅墊的工廠嗎以及大略裝潢的費用嗎感恩! ...
. u3 A. F3 f! X
你好!!/ G8 T6 W9 \4 q2 A

8 E1 }- ]1 O/ R  W& r: q/ y訂製沙發的工廠在土城金城路的"超悅沙發"可以先上網GOOGLE一下
% Z+ D; |! o6 H/ Z; `0 s. Y
* G# i$ @7 D9 K2 B' I9 i  E吧台椅子跟椅墊是IKEA的
一切順心囉

碩士班

Linsan 發表於 2012-8-21 20:20 6 B  C$ W" Y, L1 V4 ^2 @
樓主大, 很棒的房子, 看了就覺得很清爽, 住來一定很舒適, 讚!; a0 I4 \8 ?9 i  E8 Y- n0 T

% q1 J5 E" V+ S" E可否給我您的設計師及木工師傅電話?  ...

2 S" _: e) F' x& ]0 |+ x設計師的電話是  0921056548 蔡小姐
- K0 G% T* h8 J; `) F! `5 T' d0 l. D. w
http://tw.myblog.yahoo.com/geng_lin88@kimo.com 這是她的工作是部落格提供給您參考
一切順心囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。