iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

大學生

蔡大頭 發表於 2010-10-20 13:12
嘻嘻~~~

我沒有別的意思,

我放上去後換不下來我自己也嚇死了,還寫信給康大問他該怎麼辦,後來才知道原來要等一段時間才會換,那一段大約超過半小時以上吧,準確實間我懷疑有一個小時以上!! 喘一口氣,終於換了新照片. 呵呵呵我的真面目被你發現了,

大學生

回覆 JennaHsu 的文章

恬恬:

我怕你沒看懂我寫的意思,
設計費=室內實際裝潢部分的地坪面積X單價設計費
所以牆面設計不納入其中,如果某房間或陽台不設計,自然也不納入計算的面積中
懷疑自己的解說能力

大學生

回覆 寶貝心 的文章

呵呵!寶貝心謝謝你喔!!等我裝潢完畢一定放上來跟大家分享,有機會也邀請大家一起來坐坐
不過設計師有跟我說,如果我們在11月中旬前敲定所有的裝潢,也還要抓兩個月的工期
所以希望過年前就可以搬進來
到時候在邀請你喔!!

大學生

回覆 恬恬 的文章

我的設計師也說我很大膽也,可是天花板我堅持他就只好尊重我試試看瞜.....
不然多數人基本裝潢最喜歡做的就是天花板(這部分好像也通常花不少錢)
關於系統櫃甚至訂製家具或買現成家具,設計師都可以幫忙混搭,
特別是衣櫃的部分,現在多數都直接用系統櫃做搭配.然後在依據整體裝潢,作烤漆.
設計師也有跟我說到,哪些找現成家具搭配,哪些用系統櫃搭配,哪些最好用木作
讓整個有整體感.......

大學生

回覆 蔡大頭 的文章

我也想換....我想退掉那個廚櫃....如果真的不能退也希望可以換冷氣機 .,....如果可以這樣就好

大學生

回覆 chow1 的文章

恭喜恭喜....歡迎歡迎

大學生

anson515 發表於 2010-10-23 10:36
沒想到大家也都有發現後陽台這個問題,當初濟弘也是跟我們說管委會成立後決議。
我想這幾天的雨勢,後陽 ...

我也是A8住戶....所以跟你的問題會一樣......那時候在看屋就覺得後陽台之後一定要用過.不只下雨會.....感覺衣服會不小心就漂走....到時候要到大廳領取內衣褲就很尷尬了......><

大學生

蔡大頭 發表於 2010-10-25 17:07
已跟一澤業務確認,
很抱歉,
廚具可以客變升級,

謝謝.....今天驗屋前順便問了,就像你說的......我要哭了

大學生

anson515 發表於 2010-10-26 08:54
昨天去初驗,沒甚麼大問題,只是發現公司戶連主臥房衛浴的乾溼分離都省了。要加裝那片隔間得要15000{:4_167 ...

Anson:
好巧喔!!昨天我們四點也去驗屋...之前我樓下的住戶也在驗....不過我們是地主戶.所以地主戶主衛浴沒有沖涼膈間要自己安裝,廚具配ㄧ字櫃之後得自己在改.不過我們驗的還蠻開心的.

1.就像之前各位大大說的,冷氣排水孔用水柱側試.所有下水孔測試
2.所有開關燈/插頭/電視/電話都做測試(都是panasonic的喔!!不是雜牌)
3.瓦斯外漏測試.內外大門鎖測試.以及大門後門保全測試.(感覺好有安全感喔!!ㄧ開門就有警報)
4.緊急發電....(這次驗屋才知道,當臨時停電總閘的緊急用電會自動跳到備用電,如果沒跳就手動撥一下,這樣冰箱根大廳的燈都可以繼續運作)

開心的跟大家分享

大學生

回覆 蔡大頭 的文章

蔡大:
也可以告訴我ㄧ擇給你的報價嗎??你是把ㄧ字改為L嗎??是台製的嗎?上下櫃體是以抽屜多還是ㄧ般層板外開門.
我想如果ㄧ字改L加上櫃體以抽屜為主貴很多的話,也想用拼接的方式.所以明天下午要和設計師過去ㄧ澤那邊ㄧ趟了解一下.
想要心理有個數.

謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。