iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

大學生

樓主
回覆 臭瀝青 的文章

沒錯, 他們接待人員真的人數太少, 所以我們找了一個非假日去看屋. 也是等蠻久的. 但不可諱言的是他們的房子真的蓋的挺堅固的. 雖然沒有華麗的公設or 外表, 但真的內部是我們目前看過最堅固的了. 難怪他們業務就是一付要不要買就一口價, 真是隨緣的態度喔~, 他們業務還跟我們強調他們是靠口碑not 廣告的. 我想就看買屋者的需求嚕! 我老公安慰說買房是來住的, 以後也不用跟業務住一起就別太在意他們的態度囉!
Baby Heart

大學生

沙發
回覆 蔡大頭 的文章

想跟前輩請教一下, 因為我們也是這週末要去簽約了,
以後大家也是鄰居囉!
想請教一下簽約時要注意什麼呢?
還有各位在裝潢時有什麼好建議嗎?
現在對於那玄關完全沒想法要怎麼裝潢好呢?

p.s. 想請教各位入住的前輩垃圾目前怎麼處理呢?
       因為我們一家一定會開伙 ,頭痛的廚餘要如何處理呢??

Baby Heart

大學生

回覆 蔡大頭 的文章

感恩大哥的訊息 !!
未來有你們為鄰真好. ^_^

Baby Heart

大學生

回覆 蔡大頭 的文章

跟大家一樣也是觀望很久,
才給它狠心簽約買下去,
否則看到四期的價格從20W起跳的....@__@(公司戶)
在比較過地主戶&公司戶後,
我們還是敗家買了公司貨囉!
因為真的浴室,廚房設配&地板有差囉.

奇怪房價猛涨, 薪水調涨的速度要是有1/10就好了.
希望明年中秋也能在樓頂的景觀台跟大家賞月囉!!

只是現在開始頭痛裝潢問題.
不曉得親愛的鄰居有否推薦的設計師呢?
或者大家一起找個可靠的設計師一起比較便宜呢 ?
還是直接找可靠的阿栓哥咧...(但那是地主嗎?)
因為我們也有去看過地主戶, 地主本身就是油漆班工的.

但大家有裝潢的問題可以參考Yvonne63她做的功課很仔細的:
Yvonne63 [室內裝修] 新家對於健康宅所作的努力
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
Baby Heart

大學生

回覆 蔡大頭 的文章

想請問已經有裝潢的前輩,
可以只請設計師設計玄關,
廚房的島型餐檯, 書房隔間, 房間木頭地板,
其他只想用系統櫃處理,
不小得這樣是請設計師處理比較好
還是請系統櫃公司規劃就好.
因為我們平日在台北上班&帶小孩
真的沒時間去盯工班.
所以想一切從簡....
Baby Heart

大學生

回覆 formina 的文章

我也是很頭痛鞋櫃問題,
不知道大樓是否會同意我們在梯廳放置鞋櫃呢?
因為下雨天若直接進入室內拖鞋真的弄得一團濕,
我家小孩還調皮會穿鞋到處走咧...
不知道各位的鞋櫃都統一放在哪兒呢??
Baby Heart

大學生

回覆 JennaHsu 的文章

我們家也贊成JennaHsu的看法,
我們也先前跟京都都下保留了,
但後來也是考慮到種種因素後,
最後很幸運的無意中逛到濟弘,
而選定了結構堅固,公設好維護的此建案.
不過遠雄的京都真的很美,
美的讓人很衝動, 但我老公的二哥是附近的家電行,
去北大的建案都幾乎裝過冷氣,
他就很不敢恭維好幾個建案,
他說牆壁一開鑚下去很多都是空心的.
所以更加強我們對濟弘的加分囉!!
很高興跟大家為鄰!!
Baby Heart

大學生

回覆 liever 的文章

謝謝您的說明, 也一定會跟大家一起遵守的.

不曉得家有小小孩的芳鄰們,
妳們有在紗窗上加裝隱形安全防護網嗎?
因為外面沒有鐵欄杆, 怕小孩危險,
所以在考慮要用何種方式加強窗台, 後陽台部分咧.
不曉得大家有何好建議呢??
還有大家在後陽台的工作台都怎麼設置呢?
且我家小孩換洗衣物速度快,
所以也考慮再加裝一曬衣桿 & 設置一個小傘架,
不知有人可以提供自家的裝潢點子分享嗎?
Baby Heart

大學生

回覆 阿拴 的文章

謝謝阿栓大大的資訊,
如果是賣水果就太好了,
因為帶著小小孩又都不會騎車開車的我,
真的很走太遠去買東西喔!
Baby Heart

大學生

回覆 寶貝心 的文章

根據我們今天簽約問了銷售的小姐,
他們說我們樓下未來會有牙醫, 自行車店進駐喔!
希望社區會越來越方便,

不知各位已經進駐的大大們,
有問到關於 A6, A7, A8, A9 因為對面遠雄凱旋門建築,
(我之前有問過京都銷售人員, 他們說要蓋到12月底,
但內部細部裝潢要在更久些, 最慢明年6月商店進駐)
因還在蓋,落塵大, 電梯外的玻璃 & 陽台都很髒.
今天有問銷售小姐, 他說建議我們成立管委會後去跟遠雄協商
請他們完工後幫我們清洗大樓啦!
不知道大家有何想法呢?
因為我們社區人少,真怕大企業欺壓我們喔 !
Baby Heart
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。