iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

國中生

樓主
我也來推薦一下我們的代銷小姐好了
我們的代銷是江惠君
他人很實在,服務也很熱誠
我在下訂隔天就早產生寶寶
之後寶寶住了一個半月的加護病房
還好江小姐都很熱心的幫我們注意大小事
也很體諒我們的情形
之後我們也推薦家人也再跟江小姐買房子
不管是我們或家人,都對他的服務很滿意!

另外也想推薦我們的設計師,演拓張德良先生
他不是低價路線的
可是他的設計真的可以讓房子的空間利用更好
除了注重裝潢的風格跟呈現樣貌外,也會注意到很多使用面的問題
加上設計師本身很龜毛
幫我們注意到很多小細節,也陪我們做了好幾次家具採買
給了很多很棒的意見!
因為我們夫妻都工作,加上剛報到的雙胞胎
只能說還好有這位設計師,讓我們有一個很滿意的新家裝潢
雖然他的價位不低,但我們對他真的是超級推薦!!

國中生

沙發
回覆 Christine.Liao 的文章

不好意思!因為我手機這兩天被小朋友弄壞,
一時無法查設計師電話,
家裡剛搬家太亂,翻不到裝潢資料
你可以上演拓網站查電話
打過去說要找張德良先生談裝潢即可
另外,我知道你有預算考量,
但一些想法跟妳分享!
我們買完房子也是很窮,原來也是打算低預算簡單弄就好!
但後來覺得裝潢這東西可以讓一個家變得更好
現在不做,以後就不可能再做
因此買完房子雖然很窮
但還是硬籌出一些預算,
在可能範圍內弄一個我們很喜歡的窩
但我們又很忙,因此非常感謝我們的設計師
幫我們完成心裡想要的家!!
張先生不是走低價路線,
但他們的服務真的很值得
演拓自己的網站有很多過去作品的照片,
你可以上去參考看看喔!
網站
http://www.interplay.com.tw/
另外這裡也有不少作品照片
http://www.searchome.net/op/m_designers?cid=33

給你參考囉!

國中生

回覆 Christine.Liao 的文章

我家的風格也是簡約風
我們當初跟設計師溝通時就是強調要簡約、大器,但要有質感
此外還要好整理跟收納多
這些點上都讓我們很滿意!

另外,我有發信息給你了喔!收一下吧!

國中生

2012/06/12下午兩點在麗寶世紀館及國際館間撿到一支泡在水中的Samsung高檔手機
我跟Samsung不熟,
但看來是很高級的智慧型手機,製造年份是2012年

因為有皮套+泡在水中不知多久
我打開皮套看到整支手機都是濕的
我剛已經先幫忙把背蓋拆開,電池(也是濕的)拔出擦乾
目前放在我家書房吹電扇
因為手機是濕的,我不敢貿然開機查電話簿
只好到處貼訊息囉
手機既然在國際館跟世紀館間撿到,
這兩館鄰居的可能性最高
來這借版面詢問一下

請有遺失Samsung高檔手機的朋友傳短訊息給我
告知手機型號、顏色及皮套顏色

如果身邊剛好有朋友今天掉了S牌智慧型手機
也請麻煩轉告
感謝!!

國中生

BasePX 發表於 2012-6-12 14:40
If it had 24K gold back cover with diamonds on the numbers pad, then it is mine. If it had no gold ...

If it had 24K gold back cover with diamonds on the numbers pad, then it should be MINE

國中生

尼歐 發表於 2012-6-13 15:33
想請問各位芳鄰,有人家中有安裝安麗新一代的淨水器嗎?
因為得知可另外安裝鵝頸做為出水口,
不知道原本建商 ...

我家是世紀館
不知道可不可以比照辦理
但我家就是拆掉舊的鵝頸改裝安麗的鵝頸
因為洞不一樣大
有小施工
但後續使用沒有問題!!

國中生

yl2200 發表於 2012-6-12 14:34
2012/06/12下午兩點在麗寶世紀館及國際館間撿到一支泡在水中的Samsung高檔手機
我跟Samsung不熟,
但看來是 ...

感謝國際館的物管轉告尋物中的失主
已經物歸原主囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。