iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 請問避過收費站到土城交流道該怎麼走?

大學生

社區
碧連天
樓主

我是開車,從土城交流道回北大的路我多都走水門那邊,不過這路線騎車也可行,沒有淹水的日子個人覺得蠻好走的.也就是中央路全國加油站右彎進去後,碰到中山路右轉,然後在成功街左轉(成功街很好認,左邊白色矮牆上有一些藍色的符號,彎進去就對了,如圖一),成功街走到底就會看到水門(如圖二),穿過水門前請小心左方金安街的來車,通過水門後立刻左轉(也要小心右方來車),左轉後就會開上斜坡,然後接到環快(如圖三所示,你會從照片右方的路匯進來),不需迴轉,但是也要小心環快上面的機車喔,因為你的出現容易下到機車騎士.照片皆取自孤狗街景服務^^,感謝孤狗大仙.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
碧連天
沙發
12# staney

客氣!
最近趕時間的時候我也都走便道的大客車道最右邊付錢的那一道,安全又快速.
主因是我家最近收到我的罰單,我之前曾在便道上去後,在車道間飄移(一時慌張搞不清楚自己要走哪一道....),因為太靠近收費站,所以寄罰單來~(危險行為,小朋友不要學)

大學生

社區
碧連天

15# tictopon06

你說的沒錯,我收到的罰單就是寫"跨越雙白實線",違規時間不太記得了,可能是聖誕前後吧...還從錄影畫面擷取六張還是八張照片給我看(被我撕爛了),罰款是3000元...給大家參考,以後跨越應該都會被拍吧.

你這麼清楚,莫非你也........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。