iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

下午1:30-2:30的互動~小朋友一起玩..

大學生

社區
碧連天
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 notyet 於 2011-10-14 09:37 編輯 8 Y- m0 r' r1 U. V( A( I% M6 d6 X

* ?; [, \) i% M5 EGigi 現在的作息相當固定了,而且如果有常出去散步或跟別的小朋友一起玩,體力消耗比較快,睡得比較好,所以想問問下午1:30-2:30,有沒有小朋友可以讓Gigi 拜訪或來拜訪我們的呢?
- J, A7 o; q1 m7 J7 N& [$ R1 e! a3 ^' Q5 x
不需要每天一起玩,每天一起玩也很累,偶爾就可以囉~去之前先電話連絡,因為小朋友的狀況比較多,還要確定一下小寶寶跟媽媽目前都健康沒有感冒生病,另外,媽媽不要擔心家裡很亂,我家也沒有整齊到哪去,只是讓小朋友見面互動玩一下,應該很有趣喔.6 e- ~4 C0 K; c; m3 J9 W
4 o- A2 V- W# _7 r- I. C/ J

大學生

社區
碧連天
沙發
回復 臭臭媽 的帖子
; C2 K: m  W! K+ N2 y# c. B5 _2 R3 u* E/ S/ t
哇,謝謝臭臭媽,那下星期約個時間好了.^^

大學生

社區
碧連天
回復 dzk 的帖子: _+ N8 H8 i9 ]5 U
. ]" O8 u5 M& E; ?  J7 i6 L
真的是很有默契耶~' K" q% v) i- n3 ]0 }
那等你不那麼痛了,記得跟我說喔.
7 h& ?& ^4 G# _" z% N/ Y

大學生

社區
碧連天
* A( ?9 L, _2 j) ~0 {  h
$ a' m# A# F& e+ i* v回復 小小桃子 的帖子
  S! w3 S' w  ~2 b4 J
* l0 @7 o9 |+ \  e! b7 _  _: C喔~對不起,請問妳們的位置在哪裡?
! W$ I3 @- n* }) t0 `0 ?你們的小朋友都多大年紀呢?

大學生

社區
碧連天
回復 小雨 的帖子& F9 F, l* F% a8 F
* v6 x0 h' m: R" v" _7 _, P- o0 \
好啊~小雨什麼時候要回去上班?

大學生

社區
碧連天
回復 虎寶媽 的帖子
3 J# a. S( u- r' Y: A3 u& M
5 Z" x% c; h* F! {3 c, z/ y; I+ J虎寶媽現在在上班啊,那要找機會了~現在假日通常是family day~( g( P+ a, C  W; \/ ?  h
職業婦女辛苦了..
7 {: h( R* I$ C. B! a9 W2 C" [8 [6 C其實我好像也還蠻想念出去工作的日子...

大學生

社區
碧連天
回復 dzk 的帖子
/ t- B) Y" w* B- a6 O5 V. k- q3 x  I! v/ G3 y
鈞鈞賺到啦~

大學生

社區
碧連天
回復 Chiujin0402 的帖子
$ U9 a4 F0 d  w! a7 D, w& _0 A7 d, l0 {" k
$ A5 Y' ]( i4 j# T* C6 X5 n" x' ]好啊~好多地方可以去拜訪喔~. v" R: d' r; G" j" H
怎麼那麼幸福啊~

大學生

社區
碧連天
回復 甲乙丙丁 的帖子
7 O4 f  `4 H9 t" d0 p
7 n) W* {, U0 X' h  Q- P# K! o3 B- u在動工啊~那你可以多帶小朋友出門玩^^

大學生

社區
碧連天
回復 甲乙丙丁 的帖子
' ]  c( w5 V  X# ?' ~
/ D+ x8 [3 ^0 f9 L: K沒錯,摸摸別人以後又轉頭找自己的媽媽.
7 O  }+ G( s1 Y, T% u
8 ?/ ?3 C' w* a3 E不過還是有互動啦~Gigi會去拿小禾手上的東西(同樣的東西明明旁邊還有,她就是要小禾手上的...)+ \) U8 j" C% O+ n& E( T
小禾則無言又無辜的看看我,看看Gigi,看看自己的手(我趕快再拿一個給她...): `9 S: u' O: r1 L9 C% m5 b
3 [7 k6 A' ^1 p& z' i
因為Gigi不喜歡坐,只喜歡爬,鈞鈞趁機抓住Gigi的腳,牽制她,Gigi就從鈞鈞身上爬過去...(上次Gigi也從小寶身上爬過去.....@@)( M: v0 e1 B5 |- }* {4 Q

4 i9 H- {3 m9 m" T& {9 M小禾氣質好好,乖乖的觀察媽媽跟小朋友,有時候開心的叫一叫,有時候開心的跳跳舞.
! T7 i9 F5 H7 ]( R$ F/ f% ]2 B1 q: l0 p$ x
鈞鈞則是在小禾媽提點小雨之後開心的笑了,他心中一定在想"終於有人幫我告訴媽媽,我都沒有吃飽..."
/ L9 X( u; b' h% p" G( q- B

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。