iBeta 愛北大論壇

樓主: 2011
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 住戶唱歌音量太大了

國中生

樓主
很久以前我做過一件事
2 }$ Q1 d" y" i- h對門樓上鄰居把喇叭向窗戶,大聲開唱
0 q$ R: W9 t! v因為很難聽,可也沒人去說什麼
8 D% n1 X& m6 o3 q! F; ^; @8 i7 I  Z: L' g我聽到受不了,於事.....* T9 W1 C: J+ V0 m( o
把我家的大喇叭也搬到落地窗口,向外) h; j. O& X1 J; O: `6 m% u
音量也開大,開唱
( a+ o% Z9 S8 S$ N3 N; u5 R) z: i而且是,我聽他唱那一首,覺得他唱得不好
& Z& A. P3 T0 x7 X我再唱一次$ m9 K+ r* r3 {# O( i. W& c
讓所有人評評理囉....# [' k; @/ \& E5 J2 h# a( V
後來,他再也沒這樣大聲唱歌了
2 T; \  j; ~2 A& t+ ?: y

國中生

沙發
回覆 睿依依 的文章! I" }7 ^. h7 h& t7 A- L2 @5 @
0 C6 ~& B  d- x; t3 f$ Q

2 v8 V4 Z0 r3 x加油; ]2 a& h9 w# M" K( A) N

國中生

回覆 lilian 的文章
" {& v- ]3 r7 ~$ U- G7 u5 p# b# w2 }! Q, K0 Q5 H/ S7 R0 |$ Y1 R2 K
呵呵,% ^8 ^9 T# Z  \$ _$ ]( g& g4 k7 x
這樣算不算高明呢??

國中生

回覆 mssltsai 的文章, Z$ J/ O6 p& ?6 G
. D; i# l! h  a! S! [5 k; b
倫家唱歌粉好聽耶.....- p, O$ v" c$ A3 d! z
不要這樣嘛!!1 y5 c( h3 F7 B; w$ f- Q- h
萬一將來我紅了,大家不就免錢聽了現場演唱啊!!
$ \8 Y( n5 [. [況且,他這種行為是行之有年啊,但都是老住戶了,大家只在背後議論,從沒人去說什麼?) b7 r, M" f1 j& f
我這麼搞一回,他也就明白了,再也沒大聲唱過哩!!5 r/ Q+ ?' @" }, z; f2 \5 A1 [$ r
所以,你是會上門制止他大聲唱?還是叫警察呢?' l" q3 G' H1 G! L* v+ S8 |* P
這樣會不會有失和氣啊!!+ r. ]) G1 j* q! L
我雖也唱回去,但其他人可是拍手叫好哩!4 W" z4 G# o% R8 d1 B! g
若真遇到他,也可以回他,因為你唱的好,害我忍不住也想來一下嘛!!

國中生

回覆 mssltsai 的文章  z) t! y* I8 o2 }% g' `" ~
! N+ w7 a7 C' B) W$ m( w3 x% P
偶不會貼.....' ^1 J6 g5 I% e% _8 a, D8 V- K, m4 R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。