iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主:
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 這裡單身的人多不多呀??

博士班

麵麵 發表於 2011-8-12 19:45 / D  {6 _! @1 e! h
回復 fox 的帖子
: {" s  p) k- C& }! ~* k- h1 i/ N" U, I- c: E1 b
看了妳整理的名單,女生年齡層不高,歐巴桑我不敢報名........
. [' c% c$ c3 M6 V. {$ i
別這樣啦~~~~7 q: u3 j6 K$ t4 {
也有熟男壓~~~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

faith 發表於 2011-8-12 20:01 + X3 ^0 \# `* N4 F
回復 fox 的帖子
1 L' Y8 o) x* Z3 N& z8 z3 y3 S1 U6 b& b9 w* U* `3 h/ s% p
嗯嗯! 就是要選里長的女士舉辦的那次~我忘記名字了
! c" E# e* X) r* w% ]
我知道我知道~~~~~
6 x2 Z; C9 Q( X. Z" t( ?* |( s& Z那是我第一次參加聯誼說.....XDDDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

懋萱 發表於 2011-8-16 15:50   n5 ]  M' G2 d, U
來晚了來晚了
0 ^+ j0 p2 k3 d4 {FOX
2 x+ G9 Z" Z' o, j我家有一枚單身男,36……
' a& ]5 E) [+ J* ]
OKOK~~~~
. _1 I/ Z8 |- T* y9 e9 [$ D4 Y幫妳加進去~~~~: C( z0 q+ P3 x. Z" k
可以順便問他8/28要不要一起來烤肉哩~~~

博士班

tsengwilliam 發表於 2011-8-23 10:52   m* v1 D/ d- v% Z
回復 fox 的帖子
$ q- [# i5 M% N2 y
' e  g, n# Y$ _+ N# V請問還可以報名嗎?
6 Y7 Z* m  k* \- U( c
你要報名烤肉嗎??
1 C' p- Q& W( J. x烤肉了話請發短消息給 樂活曉瑜 or ~@NISSAN@~
) @! v, T' X# U6 F( M+ S) N" }# {) p  w" m$ e
如果是這帖的聚會....我們還沒訂出時間地點喔XDD""
8 q5 i: |+ e8 H: {當然  歡迎你加入我們單身貴族的行列XD

博士班

hsulimin 發表於 2011-8-24 10:00 ( ~1 S( N# Y" l, Q' i6 C9 V' T. o
我也是單身! 可以讓我加入嗎? 嘻!
: a9 ?4 U2 N3 E7 w; e
你要加入哪個???!+ ^% ]0 Z1 W" r: D
) S/ X5 B0 h# N* {% n: e
話說你講話的口氣  跟我一位大哥好像!!!!!!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。