iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問三峽哪裡有不錯的中藥店?

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近想抓些中藥回來熬湯喝(想熬孫安迪湯)+ b9 g4 [. r$ j7 @
想請問三峽鎮上哪裡有不錯的中藥店4 e$ p& Y1 H: W; Q2 ]3 Q1 C
不要貴森森的....要很樸實價格公道,藥材又實在的店2 |# Y/ ~* c1 O/ x  a* U
先謝謝大家了!

大學生

沙發
謝謝大家提供資訊3 ^5 ?; U! G' H3 s* k; f
有去以上提供的中藥店抓藥的話1 y7 N" I4 @: w9 X
會再上來回報各位~  a: v5 l, \, r: n5 L
" \" N% U& j: v. [
另想請問兔子大大,你說的重慶堂是在延平北路那裡嗎??
# r1 t; y; Z8 p- w+ x7 g) y! w感覺這個名字很熟4 L( ~3 B4 T4 p8 r7 c' I; q
好像很有名,我好像曾陪朋友去看過醫生唷
5 e( w6 D8 k& h& N' m. r. E3 [我之前住過延平北路,靠迪化街蠻近的~

大學生

Rayn 發表於 2011-3-8 13:53
) c8 w8 N8 n  @* u/ N/ i那間中藥行全名叫:儒宏蔘藥行
) @, ~; }9 X+ [& p7 K6 W  `: f6 U老闆和老闆娘很親切
' c5 z- a( K0 D: w. u% N每次都看到很多婆婆媽媽們再等藥材調配
+ X) Q: F3 _% x# Z  j8 p6 \
謝謝~  j4 b* v5 X; |' h6 w, m
剛好我正逛到另一篇也是問中藥店的文章耶& }$ e+ o/ }- z. B. i
沒想到有人就回答我po好久的這篇
' [- ]4 u- g; m0 e3 H感恩!!
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

王曉盈 發表於 2011-3-8 13:59
4 u' Y" p# r: b: O" d* L) Z  b光明路上有一間.; W7 t" n* m& Q" |( F$ _& Q8 d
在頂好對面!~9 F4 B9 I4 \+ V1 X, y5 m
那間也很不錯哦!

6 N6 D, o' g& G1 ]4 M# i謝謝~~
/ P. q8 P3 D& X: D6 c$ j看來老街上面有不少中藥店都不錯!
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。