iBeta 愛北大論壇

樓主: 一宏爸爸
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 聖誕節義演~招募

國中生

社區
歐洲之旅
本文章最後由 一宏爸爸 於 2010-11-3 09:58 編輯

各位親愛的朋友~
不曉得這個義演活動辦不辦的成
不過不管這個活動能不能成行
我都想跟大家分享...
英格舞團從九月中就開始進行這項活動
將來我們也會固定與持續的做下去,
之所以會發起號召的原因是因為當下的情境
很讓自己途嘆個人能力的有限.
所以想拋磚引玉
讓北大居民的力量與愛心,進入這些容易被遺忘的角落。
想說的是~
小羅、efyu & 寶貝、聰明的"笨蟑螂"、慧秀、granitemo、Vincent、快樂讀書會、以及人在日本的"瞳",還有很多有愛心卻抽不出空與默默支持的朋友....謝謝你們的熱情相挺....
我不知道11/7日排練前能不能湊齊八位表演者...
不過目前看來~這次"北大義演活動"或許暫時不能成行,
假使真的不行,也請大家別因此而失望.
至少...舞團這邊一直在進行這些義演活動.
so~目前就讓我們頂著"北大的榮耀"吧!呵呵~
等哪天機緣到了,我們在排練場見^^
別忘了~ 劇本、音樂、舞蹈、場地設備,我都準備好了.

喔~另外我要回應; 其實義演並不孤單~
樹林、鶯歌等地,也有社區團隊也在進行這樣的事情.
這社會真的充滿了溫暖與愛^^。
                                                       一宏

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 efyu 的文章

目前有小羅、笨蟑螂、慧秀(11/14才能參與)、還有你們家兩位,總共五位,我們還差三個。
假使efyu可以幫忙招募到成員,那真的是太好了^^
我再找找不要那麼複雜又富有聖誕精神的劇本~
希望這次的聖誕義演可以成行!!!
加油加油加油~
                                一宏

國中生

社區
歐洲之旅
本文章最後由 一宏爸爸 於 2010-11-4 11:05 編輯

回覆 快樂讀書會 的文章

謝謝快樂讀書會的熱情邀約~
我想11/7日的表演~我們就先不參與了~
或許義演團隊可以在那之前湊齊人數也說不定~

此外~是不是也可以拜託快樂讀書會,再次幫忙跟讀書會的成員宣傳一下這次的義演活動,
看看有沒有意願的朋友願意來負擔此事。 謝謝^^
                                                                                一宏

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 小舞 的文章

謝謝~
下次再有義演活動,一定通知你喔^^

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 快樂讀書會 的文章

謝謝快樂讀書會^^

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 rainbow 的文章

嗨~彩虹^^
你的名稱好有親切感....
很開心你跟你家的小天使願意來當義工~
從排練期間(道具、服裝)一直到表演當天,都滿需要人手的.
有了你們,演員在當下可以全心在表演上,沒有後顧之憂^^
歡迎你們加入。
                                                                      一宏

PS:不過我還是不能確定義演隊能不能成.....一起期許吧!

國中生

社區
歐洲之旅
本文章最後由 一宏爸爸 於 2010-11-6 11:49 編輯

各位朋友^^
我準備好一個非常富有"聖誕精神"的劇本囉^^
內容不會很誇張,服裝道具等製作也比較簡單.
這是個人在2007年出版的戲劇有聲書作品~
由彩虹兒童生命教育協會出版發行.
在台灣已經有很多學校與社團演出過.今年開始也在中國各個國小上演~
歡迎各位有志於此的老師與朋友,一起來分享我的拙作與戲劇理念.
往後您也可以運用在您的課堂教學上.

給各位已經參與的朋友~
演出角色只要九位,我來串其中一位,剩下八個角色~
一人只要飾演一個角色就好~ 不用串角。
我相信這齣戲可以在五次的排練時間內完成^^.
不過看情況~我們得再延一周了....
請大家再努力的邀約~ 拜託大家了!

表演日期 12/18 or 19選一天 (大家聚集後決定演出時間).
排練日期 11/14. 11/21. 11/28. 12/5. 12/12 。
排練時間 下午一點到三點左右.
排練地點 三峽鎮復興路28.30號2樓 (水月舞集)
主辦單位 英格舞團
準備物品 輕鬆的衣服褲子、襪子. 還有~愉快的心情^^

國中生

社區
歐洲之旅
各位朋友^^
煩請您看到此消息後,回覆消息跟我確定您可否參與這次的義演活動.
謝謝囉^^
假使人數確定達到八位,我們本次的義演就可以成行,沒有的話
也不用勉強喔^^~ 前幾篇我有提過,英格舞團的義演活動一直在進行當中,
辦理社區義演團隊是想讓大家親眼看看這些長輩,並且能拋磚引玉,
傳播北大社區關愛的種子。
                                                                                                    一宏
PS: 我會在11/13晚上11點後以"短消息"功能向各位通知本次活動是否成行。

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 瓶子2010 的文章

哇~那我們這齣戲就有專業的服、化妝造型師了耶!
太棒了^^
謝謝瓶子2010~
                                   一宏

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 瓶子2010 的文章

^^ 好~ 先跟你說謝謝囉.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。