iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 焗烤綠竹筍

碩士班

回復 安安 的帖子/ P7 S7 x/ J& }& a3 n
每次到了這個季節  總有吃不完的綠竹筍8
4 k) P4 W5 j: S5 Z, G
% V4 Q5 f* b$ |+ W" N: U; n/ n
* v" V( m) N* t- h
很幸福耶~
# }/ |* H+ O  C0 u, b  }對愛吃綠竹筍的我來說
: U2 ]& q, p% `# X" ?每年這個季節都要花很多coco去買
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回復 香草巧克力 的帖子- Z. l2 ?+ K2 }. g# P* K# p
但好像配料比竹筍多
3 S- ]/ z/ B6 t. P% v- M* G
/ D2 V* ]! j7 c

5 L9 d9 N% N& {1 {我是憑感覺放的) O# S" |1 ~0 g
高興就好
7 |5 V  N7 \) w重點是小孩很愛吃

碩士班

回復 nunulin 的帖子
0 w* x5 x- Z2 W4 N
看起來很好吃ㄝ, . B- J. R4 }6 n+ z( j( v# Q- \
做法也很簡單
. Y, g7 P! j2 u0 {很適合很懶的我喔7 v0 f, o, U, B5 ]* v) i
' q( f$ V: F6 R

$ ]' ^' K& [/ ~0 ~6 m# `% P, n: Z/ m6 ]
我也是懶人料理一族

碩士班

回復 旺旺哥哥 的帖子% h  J( M2 L6 P' h4 ?1 @+ U6 ?
妳真的很厲害哦!
2 c9 k' i& ~* K7 \5 v

( M; X, X* B1 X# B5 _8 g! C% u8 d( g$ l' N& e# @+ o
一點點而已啦~

碩士班

回復 Fiona琳 的帖子- c* f- a& {* b% F0 L. C5 V# z
抹茶版的焗烤綠竹筍~
! _# [. E4 b+ w% q1 ]
2 l9 N, ], A& ^+ N8 ]
* |; X. x( d$ ~7 _( e, w! `, @' \
下次來試試看

碩士班

回復 Fanny媽 的帖子
, ]( e+ l3 F' n5 w5 r7 A* T! T( c
我家的綠竹筍已經被我公公
) l' F& n, }6 Q3 m1 E1 X7 G1 e- F拿來炒了!!" F:
8 R! O7 r" A/ q. C3 _6 f6 @

! {4 P) H! `; y4 ]' \: t( M6 \1 \# K
蝦米~ 3 @4 R: V" x& V/ m; O
我還想問問你吃的結果說
) `- v- u" \! l3 i- n& W  v& Q沒關係啦~
/ c7 V* ?" M* F8 [反正現在綠竹筍量產3 {3 X  F1 M8 r$ `; R) G# I
有的是機會可以做來吃啊!% I! {) a/ L5 c) F( D7 {
只是先看照片流一下口水囉~

碩士班

回復 富貴妹 的帖子
! Z2 G1 L- d- F
看起來好好吃喔!
5 B3 x/ A! I, }* O

( c& B2 b% d1 k  g: R2 M2個小孩都說好吃呢~
/ [% u* V, m- T1 l( C0 o9 W

碩士班

回復 陽光喵喵 的帖子
1 r$ H4 v% s% I
好有創意喔!!!
1 j1 Y* v5 Q' r
! ^! t6 i& V' z% i- K" r

5 J) Y" Q5 n) s5 k/ w3 d我不是原創喔~3 z; f; q% M  l/ ]8 O
我算改良版5 H0 ~9 q& k# M" l# G6 t) j% M
因為我不知道原本的焗烤綠竹筍加了甚麼去拌
# n  u  q# Z" c9 x/ ?6 B我只是憑印象加感覺試做看看而已啦~

碩士班

回復 A君的爸爸 的帖子
" q5 N8 g# U( D) m; Y0 M& ?
哇~好好吃喔~! M8 F; U" K1 \  x* ?4 }$ n
我也要來做!3 k. L' b$ C) i' Q
謝謝慧秀老師~

3 W8 w# {& F: ~5 i% ^* ]$ ]1 D5 ^2 p
+ R. c' K& F9 q$ p7 {' n3 [; I1 q
我才要謝謝你呢~
! ^( h; B5 d$ A% j. @8 p1 u3 j分享了那麼多好吃的料理! M9 L0 h( F: y+ ]5 u  N( H) p
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。