iBeta 愛北大論壇

樓主: lulu-young
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請問住在心六藝的住戶朋友

大學生

樓主
頂樓哪來的小溜滑梯遊戲區啊? 心六藝唯一的溜滑梯是中庭的樹屋溜滑梯耶...那個可是全北大唯一的喔..& G- M, N& L/ X
中庭樹木都一直維持的不錯...樓主可能走錯社區了吧...
北大特區發展愈來愈成熟囉~

大學生

沙發
傑特 發表於 2011-4-13 13:31 2 l4 h8 R0 h6 f% _0 ^( D9 u
回覆 ashley 的文章2 z( G  x4 G3 w: F7 s& L, i: U
0 d- z$ o9 e- O2 }; e
嗯 很像是如此

4 t+ |4 S4 |" ~  K  P就說走錯社區了啊~~

大學生

lulu-young 發表於 2011-4-13 14:49 * R1 e/ s6 R$ t4 b
回覆 可可的爹 的文章
/ t, R/ ]* \1 r! b7 b
  \: Q  [' ^7 |7 A6 b可是我只需要2房,就只有我跟兒子兩個人住,代銷說2房的都賣光了阿~~唉!只好去跟 ...
7 J- j" L  @$ n, A  [: ]( B
去找代銷介紹六心藝   也順便問問  可能會有二房精華保留戶喔~~

大學生

傑特 發表於 2011-4-13 15:43 ( w# E2 e6 X; K4 b, K2 a+ W
回覆 lulu-young 的文章: {5 N0 R: m: ^+ ]8 j
2 x" k0 a3 |7 t3 S- Y! o( d
786就是F棟囉

" P' D# G) C( U8 L$ ]二週前朋友對二房有興趣  有看了一間F棟面中庭二房  也是代銷在賣的  不知賣出去了沒?

大學生

本文章最後由 毛兒 於 2011-4-19 13:32 編輯 ! G6 U# \- |; g! d6 q
傑特 發表於 2011-4-15 09:58 5 v2 T$ i1 h5 I1 j
回覆 北大貓 的文章
9 |; ^2 a' b; u$ _
6 z4 l. }% A& Y. P; \那兩棟是大坪數

0 E- X0 W+ I' J. ?+ H
( V4 l( V! D. n" T7 K7 r1 T) s! v3 A7 p我也超愛那二戶的坪數格局...$ X3 m; _7 w% g/ E- `! C3 X! f
沒敗下手的原因...是會西晒.....

大學生

本文章最後由 毛兒 於 2011-4-19 15:33 編輯
; w$ n9 _" ~3 Z; R
zenit0218 發表於 2011-4-19 14:41
2 b9 g. _4 ?* {7 N回覆 lulu-young 的文章
3 m2 Q! d' N! z+ y. x
; ~' o  |2 S0 x  A& l$ T5 Q( e! Y個人比較偏好客廳看出去"前有明堂"的,也就是有view且採光明亮。如果沒view也沒關 ...

+ H2 o4 {6 |8 G3 }6 l6 F+ f. X) g; J3 c1 S0 l
心六藝四房以上幾乎都符合這些條件,: [6 h: l" F7 z
二房的話  符合條件也不在少數  只是單價較高9 w. g- Y% q7 l# I! ]: k
這種房子  不管是不是在心六藝   人人都會喜歡...
9 \" y! w8 Y% I" R7 `$ I只是又要便宜 又要有VIEW又要採光好  就難了...

大學生

imay 發表於 2011-4-19 14:38 9 T. U8 H6 A7 p
我也是因為西曬而退縮。台灣的夏天將近六個月,熱起來真不是開玩笑的!
( U1 W$ @+ @# S, M
4 G# h+ V3 D$ ~" f) t: F3 O而且,胖子怕熱!  ...

9 _! Z' t) J- W. |電費才是驚人!!!

大學生

1980ru 發表於 2013-7-10 00:31
8 _5 U  U$ w( P* W7 t  O$ z請問您家面向哪條路呢??

+ f0 Y; R# W2 w! G' R9 Q我家是東曬面中庭, 日照時間就是上午,以現在酷暑來說也是蠻熱的,, t& N3 q+ }6 ]* v3 I
不過 過了中午就好了~
7 b7 Z# G2 K; r* ^5 l  h: `" z# {: `3 V8 `

1 j3 J4 v5 i8 j1 E) u6 k% e& V
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。