iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 老熊恩典事件簿--唐氏症1/6

1萬

博士班

樓主
本文章最後由 andy826 於 2011-4-14 09:40 編輯
1 G1 o0 B9 z; n. m/ q! c4 A8 A& Q  x7 p/ _
為人父母的真是感受很深啊.....當初也是一直做檢查一直過關斬將鬆口氣. 每每衛教師檢查前的說明, 都讓人膽戰心驚. 那時也想說, 就算真有什麼問題, 也要生下來. 頂多怕的是無法照顧她一輩子. 幸好寶寶出生時都很健康, 除了被檢出有過敏體質.

1萬

博士班

沙發
老熊 發表於 2011-4-14 12:52
. ^  i* u' a8 o" t9 {回覆 andy826 的文章
  R1 }. f4 u. L& K( }0 j
( u8 m/ S/ a3 S/ ~Andy大現在也是新手爸爸,

" F, z4 ~, s! K9 P% N* ?# G- u5 f可是你的現在是龍埔 / 我的是桃子腳- Y9 s) U; z) H* x
) g% a3 \% o# ~
看看有沒有北大附中吧~

1萬

博士班

老熊 發表於 2011-4-14 13:38 8 F% C9 ]4 {% m7 u
回覆 andy826 的文章
8 f$ o& Z8 a# @6 c6 h; ?" v, Z+ V( J% I8 z2 ?0 g0 A
來念山姆叔叔美國學校吧~

; z* x- k- ~: N1 F啊咧~ 幼稚園我還沒決定唸哪呢~ 考量女王娘家內湖或我們上班的土城, 怕小孩有狀況時可以就近處理
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。