iBeta 愛北大論壇

樓主: waitai
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 沒錢請設計師只好自己來~(12/24補照片..完工囉)

1萬

博士班

FANNY!FANNY! 發表於 2010-10-31 22:17 + }) g/ [' e& G3 F& \8 \6 l; l  m
好厲害喔!這樣就省了一筆設計費耶!
, _, q, @+ {: J! J& @9 m
設計費省起來能買高級家電~一舉兩得

1萬

博士班

waitai 發表於 2010-10-31 22:34 2 P5 f1 @5 ~% v% r. S1 {6 z
設計費省起來能買高級家電~一舉兩得

8 W5 W: e5 q6 T: M3 U' A; M' _  k2 m對喔 我的玄關要加豆燈說 給我添加上去 錢就記載牆壁上~

1萬

博士班

jenny 發表於 2010-10-31 22:16 # t7 K1 a. R4 J: w
佩服~~~佩服~~~沒想到小畫家那麼好用~~不過也是樓主頭腦好才做的出來~~~
% m) k& t1 ]. @: B& e8 e
謝謝誇講 我也是在愛北大作了很多功課的哦~

1萬

博士班

本文章最後由 waitai 於 2010-10-31 23:12 編輯 3 ]7 z0 D4 Z9 b) }
YAYA 發表於 2010-10-31 22:56 , P1 ]+ V) U1 A
請教,什麼叫豆燈

4 ]( w' B9 i' Y3 Y" w' @0 q7 L) R6 Y
放在玄關處很漂亮的哦~, Z2 ~. A$ }& t# D% X- R& O
0 u* v1 U9 L# ?$ m" L
& E+ L& v3 J' S/ [

, l& p" I: L$ q  b% y' s' _) U+ h! g* J9 G% W, J

. q% ?+ d6 D  Z# p等等 忘了補上概念出處  世紀館"黑麻麻"家有裝哦~超讚
+ N! p( O% _2 ~
  X3 O# |% v5 b2 w

1萬

博士班

萱 發表於 2010-10-31 23:17 # q/ m1 @6 N9 a" k4 j
回覆 waitai 的文章' D4 P+ |0 D7 P1 ~" P4 B

3 M1 g5 L5 X3 C. ]; }/ \, z% Q waitai 大
; T9 y# C2 P  t/ Z9 u+ n5 n
世紀館3房 室內約 24坪左右7 {/ [9 F0 {. S2 c! J8 e5 m0 [
明天就開工啦~

1萬

博士班

達 發表於 2010-11-1 00:06 9 ~3 j4 |! I& Y& U8 {6 C# V% U  S: L, k
請問 你的木工找到了嗎? 大約估了多少呢?

: @" G0 |7 @3 @; w今天開工了~

1萬

博士班

chhmaggie 發表於 2010-11-2 09:53
# l; Z  q3 c7 a7 y" G期待開箱文
; ^) l: Y, d, P" o
謝謝 一定會慢慢PO上來的
3 D* N* c' I" E" U今天冷氣已經進場拉線了~
! e+ v1 J2 X+ c  K9 k7 k1 W& M等明天再過去拍個照看看~

1萬

博士班

恬恬 發表於 2010-11-2 10:05
" ?- h" ~; N) y+ ]# ]! s我真的佩服你的功力
9 G7 W! \: W, U1 ~1 ^) y. M也太厲害了
7 b; U% A) u) H' _* `! n9 V* L7 u我要好好把你的圖留著認真參考

P+ U9 X) |* _' w3 u3 y這個沒什麼功力啦.就以自己所需去設計
; l" Y; ^9 d- D" r/ r9 F; k反正也都是為了想多省點錢~ * Z( o2 V, a# a! v. ~( Q( ]
: O5 V! a/ G, `- K! Z

1萬

博士班

亨亨 發表於 2010-11-2 10:20
3 q3 n4 f' `# Q0 @0 s不不~亨亨很期待的呦!. N- d7 h5 E) Q8 P9 f
一有照片請速速快PO出來分享
( k! I* K* d- @0 v9 A6 t
沒問題~大家互相交流一下

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-11-2 10:30 ) b  a# d4 ?6 u0 ~& k
回覆 waitai 的文章2 M1 n  ^$ j8 U  {
' c+ C8 a$ L- z- d! N
有什麼原因要用柳安木心板呢?
, G  d7 M+ w) s8 ~
沒辦法 大家都推薦柳安木 雖然會怕蟲蛀 不過也都經過處理防蛀程序
/ Y, H7 R' Y9 _' n: t% b至於天花板我也是用日本麗士矽酸鈣版 非仿冒日系的麗士~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。