iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-太子國際村

高中生

樓主
各位鄰居好呀,

小妹打五月自桃園搬來,一直很開心當初選擇的是我們社區!!這裡的環境真是太令人滿意了~~也很開心在這裡認識大家!!

小妹在桃園的種花店工作,從板和(服務範圍有包含三峽)同事那邊得知我們社居現已有上百位光世代10M客戶,若管委會同意跟種花店簽約社區專案,現有客戶10M的價格可馬上由999降至770,而且跟建商專案不同的是,當初的建商專案優惠只給一年,但社區優惠是除非有異動不然優惠價格是一直持續下去滴~~~

或許大家會覺得奇怪為什摸要這摸麻煩的還要簽約呢,幹嘛不直接給優惠就好,種花店是不是暗中有什摸利益可言??大家也知道種花的價格被NCC訂得很死又盯得緊,所以想給用戶優惠還得找個合理名目做個包裝,優惠才能給出去,不然我們也是很想要在價格上有競爭力啊啊啊啊啊啊啊啊~~~客戶都要跑光光了~~~

小妹曾去跟主委談過這件事,但感覺主委是不大願意...可能他不是很喜歡醬子的FU(好像在幫種花打廣告或背書),其實小妹工作點在桃園,服務的是企業客戶也不是一般客戶,這個對我來說並沒有啥利益或績效可言,單純只是因為有這樣便宜的價格,才會想跟現在已經在付999元/月的100多位住戶分享,如果每個月每戶能省個一兩百塊也是很不錯呀!!積少成多!!

高中生

沙發
請問有住戶可以介紹同社區的保母嗎??

明年要生寶寶拉
覺得這附近的保母不多ㄟ
尤其同社區的...(到底同社區比較方便)
問警衛大哥據說也才兩位
一位現已帶滿
一位因為自己小朋友還小所以沒打算帶其他人滴

或~大家的小朋友都是誰在帶呢??

最差最差只好自己請育嬰假來帶哩!!

高中生

回覆 vickybyrnes 的文章

疑  可是我家的香蕉一兩天就一定黃耶

不然你下次拿來我家放好了...XD
現在都靠 ibeta 吃飯  

高中生

我住E1滴

高中生

回覆 咖啡 的文章

沒錯!!

停水那天也讓人很那個~
洗澡洗到一半沒水
打去問也說不出個所以然
請他若處理好的話麻煩通知我們家一下
(因為洗到一半很尷尬啊)
後來也沒打來
是自己默默去試才知有水了

大門口警衛不像以前的會問候
車道的警衛也的確都躲在亭子裡~ 沒出來過濾車子
(我說的是沒下雨的時候~下雨的話是能體諒滴)

高中生

包裹事件+1

妹妹從北市寄了兩箱橘子給我
但好幾天過去了
警衛室都沒通知
(以前除了包裹單以外還會撥對講機提醒住戶)
按理說應該很快就到了的東西
後來到警衛室去問才知道早就寄來了
也不通知一下
放到爛了怎辦

另連續好幾天早上的車庫鐵門都沒開
(我出門大約0800-0810之間)
有時又有開
門口指揮的警衛大哥
有時有在  
有時沒有
我已經快搞不清楚了

高中生

昨晚六點半到家  車道警衛亭也沒人
我真的搞不懂

高中生

前幾天跑去領包裹
領包裹的櫃台倒是變得很整齊(跟以前比)
這好像是我目前唯一給予正面肯定的地方吧...

高中生

最近因為
1.1F鄰居常甩鐵門造成很大的噪音~不論是半夜或清晨~ (我們家即將要有新生寶寶了)
2.樓上的丟菸蒂下來掉到2F雨遮,甚至從窗縫彈進梯廳~ (我家在2F)

去管理中心寫了兩次單子要求宣導/改善都未果...

實在是...

高中生

回覆 一輪 的文章

+11111111111111111

覺得刺眼很久了說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。