iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 家裡有哪些裝潢或家具家電..等設施是讓你後悔的

碩士班

樓主
回覆 峰ㄟ茶坊 的文章& Z, q5 I  ~! r
: Q% S$ c9 V9 {) _
我就沒有作天花板
2 Y3 I7 U- `* I9 i! l' T5 a5 C- }很原始很粗曠) s( v  U3 {2 N8 c# V2 K9 J
可惜女生很多不愛; a. [! B( O4 g
我還用那個LED燈# p0 M7 D2 z. k1 K3 y7 h) T1 g* Z
全部都是2 y) k; m" T' r  p* r
省電!
* {5 u  u+ L, U% P2 g. c" O' E3 R' q/ `4 \# F& L
  j( U7 W8 a: v3 c

' F+ N7 o7 x% N) J1 [( h" p0 j請問可以來張圖欣賞一下嗎?最近我們也要弄天花板了…

碩士班

沙發
回覆 domama 的文章
% T. o" Z( I& l5 A' D$ `0 y% R5 X1 M3 \  S- A, P+ y
採光差很多嗎?我們也打算要裝,就是要遮風雨還有灰塵

碩士班

說說我上次裝潢的經驗吧!
9 e" g* }5 i2 c8 D% A2 l1 d( s我就後悔因為陽台外推而做的窗檯椅。設計師說做深一點,坐起來比較舒服…4 \' s( U. ^. c. o5 K9 T& q
也做得太大,比單人床還大一點,下面只有二個大抽屜,其它空間都浪費了(上掀式會放比較多東西,來不及改)
  u4 c$ J/ n/ G: ^這一區最大的功能就是拍照的好地方,因為採光好。

碩士班

回覆 OKOK 的文章
, x1 l: ^: e2 w4 r! ]$ Q
; A0 ^) ^. y- }  U主臥窗簾深比較好睡吧

碩士班

回覆 喵喵 的文章, X. Q0 l1 A& g* D! }( O, E

s7 a  D( A) }6 ~2 l( T塞滿的話,在空間上會給人壓迫感哦!生活還是有些部份要學著留白。
1 f) \+ y4 z0 m8 ~1 Y! d學習怎麼丟東西吧!

碩士班

回覆 assoco 的文章
4 o% _: ~8 z, W' o4 H
  e( x- a% o# `. a; ~這個也太敏感了吧!+ e% o1 {6 n3 y/ H5 g. `
我們之前裝潢也聽設計公司的話,裝了一個二千多元的感應器,0 B- [. U' `% I  E& s
結果也很少用到,大部份都關著(有做開關)不想浪費電。
1 L/ ^) f4 h+ @) s$ I所以說裝潢時別太興奮過頭,對未來有過多的幻想…
3 ^. a2 A6 i; i9 e傷的還是自己的荷包!!

碩士班

回覆 domama 的文章' q! S5 l' @# T) h* E

3 h& U/ D, o6 p# g嗯 謝謝,我了解了,我得再觀察一下陽光的位置。

碩士班

回覆 峰ㄟ茶坊 的文章
- B2 V( g1 }, s7 I2 U
! q9 m$ i8 n+ \5 Z3 G# {8 |真的可以去參觀嗎?改天去北大就跟你聯絡哦!

碩士班

回覆 峰ㄟ茶坊 的文章
7 @1 h4 Y  D: L7 ^) c. n5 X9 d8 d; }* B/ Z! W
時間上不好約,還是請問您有沒有照片可以看呢?(謝)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。