iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-哲里

國小生

社區
哲里
本文章最後由 雙庭爸 於 2010-11-18 23:36 編輯

回覆 BoBo 的文章

報紙           近期會恢復 可是只訂了一份  還請大家多包涵
屋頂曬衣    當初住戶大會好像是有投票說不同意 其有多項原因  
                  可能你可以跟總幹事要一下今年的住戶大會資料看一下
網路           感謝家和  他們要提供   目前可能看要如何施工 近期應該會處理  
                  不過應該會放置在閱覽室 並會有桌機(PC)供大家使用
我個人是覺得屋頂曬東西  好像蠻麻煩的 要卡位 容易爭吵 還可能吵到14樓的住戶 我都在家客廳或書房曬
可以隨我放  怕不乾 還可以 加個除濕機   哈哈

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~~~家人就是簡簡單單被愛的感覺~~~

國小生

社區
哲里
回覆 ken 的文章

嗚嗚     擺了洗衣機後    發現空間真的不大   
不過也是裝了二根吊衣桿   不過偶而還是會發生 客廳曬衣的情形   哈哈
有時懶惰了一下   二三天洗一次  就發生啦  ㄎㄎ

國小生

社區
哲里
回覆 蓋瑞 的文章

恩恩  施工要小心點喔   
假如有動到  消防相關的警報或管路  請先跟大廳守衛及總幹事通報一下
避免誤觸緊報  大家會粉緊張喔  

國小生

社區
哲里
回覆 BoBo 的文章

我剛搬進來不到一個月,

網路           感謝家和  他們要提供   目前可能看要如何施工 近期應該會處理  
                  不過應該會放置在閱覽室 並會有桌機(PC)供大家使用

管委會已經決議要做囉  

國小生

社區
哲里
回覆 BoBo 的文章

相信社區 管委會一定會讓你的期待成真的   嘻嘻   我也是這樣希望的  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。