iBeta 愛北大論壇

樓主: waitai
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 沒錢請設計師只好自己來~(12/24補照片..完工囉)

高中生

社區
台北
樓主
waitai 發表於 2010-10-31 16:10
+ a2 O: p7 p3 c* ^$ ?錢真是難賺 談了幾家設計公司% N. r6 [1 p3 u  O. X8 p- C- c7 W
不是放我鴿子就是開個天價   ?+ D* P) p; ^3 k4 G3 m2 Q
想來想去 還是自己畫圖找木工作算了~

4 r$ |1 j8 E/ k. S可以請問請木工開始到完工要多久時間,以你的工程來說。

高中生

社區
台北
沙發
佛落肯 發表於 2010-10-31 21:51 . M6 y9 T/ ?, r' `% a- t) A
真的是太佩服大大了
/ ?+ V4 J- i( b我完全輸了!
( O' U1 T( G; @希望可以到時分享一下
6 O4 j/ M4 ^' C0 }
佛落肯,你出現啦~~~7 A8 q, l2 R1 [- p2 {5 O
最近如何?沒再看到你文章出現,我還在想你最後是落定在北大特區呢?還是其它淡水或林口?
0 j4 J' \; ~. q  W% ^) S" }我的房已交屋,目前正準備簡單裝修中,我沒忘記對你的承諾,如果你想看我選的第二間房,可帶你看呢!

高中生

社區
台北
waitai 發表於 2010-10-31 22:35
5 x8 G) K4 d) P對喔 我的玄關要加豆燈說 給我添加上去 錢就記載牆壁上~

+ W' G% K' w- G7 Y8 \請教,什麼叫豆燈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。