iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

有沒有人能假日早上和我練球啊

碩士班

樓主
吉娜小姐 發表於 2011-7-20 21:57 ) _% T0 d7 x& t* T3 X, @9 F) }
回復 蔡孟哲 的帖子
/ X2 C5 N' f! u- l, C
/ T; X2 B, G9 }所以就星期日早上10:30來嗎? 好, 我先和蕭和fox說一下...若蕭沒空我就找無忌哥... ...

+ _6 z+ r% f6 w1 d" R原來娜妹另結新歡[桌球高手].所以我們不打球了.

碩士班

沙發
蔡孟哲 發表於 2011-7-20 22:17 & ^- g; x7 E$ U9 U! x& i
煙斗兄先約了嗎?
9 d; a- o% p, ~( F
是沒有確定啦!只是說這星期再看看.祝你們玩得愉快.

碩士班

吉娜小姐 發表於 2011-7-21 09:03 ! b& Z# T. _  W& H
回復 煙斗 的帖子
: m' ~4 ?1 R! J( g+ C% f1 I9 k9 G9 b; r
煙斗叔要不要星期六早上來, 黑皮和蕭大都說星期六有空.......哇, 我有三個教練了....... ...
* @  b, I* m! O( j
這星期六要去台北不在三峽樹林.  G1 @8 ^  F% Q4 G
風呂是下午2時才開.早上不開放運動間.

碩士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-21 11:35
0 Z. L0 v. x' M, M; Q煙斗兄這星期日來啦...* S7 ^# v, n* W+ F

$ w% ], D- n; y- W8 [- x: x不然只有我一個男生我會怕怕...

( a" d% g6 s, u) B. M7 E- D這星期日10點準時到生活舘.不要睡過頭.

碩士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-22 23:51 7 @* p* V: T2 a* J3 p
我要跟煙斗更正一下,我這星期日九點會到喔...
$ x: H& |" |5 G" f2 P( i
你們倆口子先打.讓你們先打半小時.我9:30到.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。