iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

高中生

樓主
大家好!新來的菜鳥,請大家多多照顧,
已經訂購北美館了,即將成為大家的鄰居了!
希望可以跟大家和睦相處.
因為北美館沒有太多的公設,像游泳池spa等等!至少不會看到嚇人的水費帳單,
而且雙併的設計對內向的我比較有安全感,希望大家來當我的鄰居!謝謝!

高中生

沙發
135# 海綿寶寶
高樓層應該17~19w/p可成交吧! 我是買低樓層的!大約16多W/p成交的,
希望對您有幫助!不過代銷說只有前20個名額有此低價喔!

高中生

185# cacle
真希望早點認識您!可惜我已經買了,不曉得建商會不會有買貴退錢的承諾?

高中生

185# cacle
臻善美上週去問已經17多了!所以才轉買北美館!

高中生

195# 米迪歐
車位B2開價125~130,我是總價議的!所以不知道成交是多少!不好意思ㄋ.

高中生

202# 鍾爸
很抱歉!並不清楚實際銷售情形,只是聽說建設公司要求提高售價,
所以等了一陣子代銷公司才願意與我們議價,感覺好像代銷公司偷跑先賣,因為那時連廣告圖面都還沒印好,
所以不曉得後面的客戶價格是否提高,也許是它們的行銷手法,
不過個人認為周圍規劃蠻令人吸引的,所以就決定買了,
公園綠地不少,又沒有太多需要專業管理的公共設施(像游泳池或SPA等)
比較貼近務實的我,希望有緣能和大家做鄰居喔.雖然買貴不能退差價(又不是大賣場!哀)

高中生

他們客廳實品屋蠻有Fu的!感覺不錯喔,
貼照片會不會被告呀!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

打牆約1萬多...加清運...
電器櫃看材質...木工較貴...還要貼皮
系統櫃...90公分寬200公分高約...2萬多吧(做的少的話)
加一加要3-4萬,建議包在裝潢中請人一起做,別單獨只做那個...

ps..樂活郡住戶也是愛北大網友... ...
evelyn0026 發表於 2010-7-28 18:21

您好! 我只想單獨打牆加清運跟電器櫃,可以提供廠商跟資料給我嗎?先謝謝啦!感恩ㄟ.

高中生

樣品屋要做的漂亮 才會吸引人買啊
竹瀅 發表於 2010-8-16 15:10

哇!您的技術真好,偷拍的都比我漂亮,不知道是用什麼相機拍的?真羨慕!
我最喜歡的就是那電器櫃的設計喔!

高中生

不會啦!這不是樣品屋,是實品屋~~
跟到時要裝璜時應該差不多,只是到時的住戶應該可以用更好的建材(或加隔音棉)
之前看到兩面牆都做櫃子,中間隔著隔音棉,真是不錯的idea~~ ...
cacle 發表於 2010-8-16 23:59

233樓的大大,
為什麼要加隔音棉呀?是因為廚房太吵嗎?
不太膫解ㄟ!可以解釋一下嗎?
因為我想做電器櫃,希望多聽聽意見,謝謝喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。