iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] (限女性)徵對峇厘島有興趣的團友!!!

大學生

回覆 阿彬 的文章
8 v8 u1 G) E- {8 z" e/ L
  Q3 e. U3 h7 O8 }* s8 M哈~最近對恐怖片比較有興趣~~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

回覆 efyu 的文章
; n% q. f! g, [, _4 K# h
+ ~/ V% `2 v: H5 O( y6 m/ T5 E自由行就是比較好自由安排囉...^^* P8 j7 }$ I! n: e
但因為大家是一起去, 有些行程還是要麻煩一起去玩一下..9 ]9 s" I) L( y8 d
不然費用不好算呢..^^
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

回覆 阿彬 的文章
8 t. C& Q4 Z/ U$ W0 y8 X! L
$ W5 z8 v6 H6 `. o! f目前人數還沒到一定的人數勒~~所以我想等到12月再來確認是不是要確定來開團.
8 V) \# v. V" I' N  r屆時有要成行的話, 再來把資訊規劃給大家~~^^

大學生

回覆 阿彬 的文章/ \5 M7 f& d6 V" v) ~2 p* x

. A3 ~8 p- a9 @* s- Z6 Q+ |: ^目前是希望能抓在15個左右...
1 h" R8 l; J' y0 ]' }# J找北大的鄰居們是因為想讓大家統一在這邊上下車囉...^^

大學生

回覆 peggy12584 的文章
# Y* `# K, J" D! x
7 I, L9 M: X( B# s2 \8 P5 ^那個寒假...普遍的價格都會比較貴一點呢....

大學生

回覆 阿彬 的文章; Q# |: I) x5 I/ k( s, _
  ~, _& |  l: }& b% k( o9 @
呵呵呵~我只要處理台灣訂機票的問題就可了囉~~~~5 _4 [' \# s# J' k' ~0 s  b
到了那邊的所有訂住宿或交通等問題, 我家朋友會全權負責啦!!!(在地人的好處!!!)

大學生

回覆 阿彬 的文章% |$ z" L' _4 ]& @
5 M$ w" V/ K  p4 r5 ^- P
我要吃海鮮~~~~SPA~~~

大學生

回覆 peggy12584 的文章
- w0 z, o7 R$ A& y* f4 B6 i5 a- D/ J  D5 D) A/ m
好低~~^^

大學生

謝謝大家對於Bali島團的支持~2 x* q( V! x- F5 w- J' h
因為之前火山爆發的落塵四散緣故, 當地的朋友叫我們暫緩去.../ Y2 u: q1 X, j: }7 D+ I5 z4 o
所以預計等過完農曆年再來規劃.
4 |$ Y" [; n8 r2 d7 ?
+ D3 q# U( f! N& L- w$ J( N但已找好旅行社準備1月中來去帛琉的五天之旅囉~~~(基本上是迷你小團的規劃)& ^: _& ^6 Z& ]) k  x3 q  A
有興趣要一起去的朋友請再私下PM我囉...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。