iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 宏都拉斯
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 房價跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-5-3 17:43 編輯
1 [; G3 l0 ?0 p$ v6 p/ e8 @" |
* [. j& x+ w& }連落後指標顏大都喊明年落底了~沒進場的快趁這兩年加緊看屋囉~7 O! H0 B7 t; ?1 j4 q$ i6 I9 l
6 E0 X6 G6 U, P  I
https://tw.news.yahoo.com/%E9%A1 ... D%88-062126663.html

高中生

Gogotalk 發表於 2018-5-3 21:51
# v  N9 A- k4 H: Y( E; _7 T良心建議你!你可以進場,每房5年賺500萬啊!
" [7 k( v$ g/ }3 M4 A% e; {! ~7 J你可以買十間,5年以後,5000萬啊! ...

; N8 A- q5 B6 e  `$ i問題是在這兒,您有良心嗎?
" x' h- p- d0 G# A7 U  b4 M0 \噗!!!!!!!!~~~~~~~~
- L" c3 g. c5 C/ C笑死我# [3 Y1 J5 j" c* t6 _3 }
發糕分身嗎笑死我~

高中生

Gogotalk 發表於 2018-5-3 23:09 9 n, ]* |, H6 J, Q; ~! Q  ?) d
你如此苦口婆心勸人進場購屋,別人知道你的好,當然也不會忘了,你也要為自己好。
' j) @8 t, O& {至於你如此在意別人是 ...

: |+ P" K  h' Y$ |/ R* n又要套了( H6 Z! G/ [) X. l& n- n( @
以為換個名字我就會被套嗎$ X  b" u8 R/ M! b3 O. Y2 C: _
淺~~~
  U( D( O2 y6 o9 U我偏不說8 X8 l. ]) Q5 m2 M( I# q
哈哈哈哈. T% j5 m: p1 f* t8 z9 h" G
拉拉拉拉
- ~" H. A+ N  `4 {3 }2 S4 a$ ]咬我啊~

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-5-3 23:34 編輯
: J- ~9 E$ x2 S+ y% Q5 t$ p
Gogotalk 發表於 2018-5-3 23:24
: ^# }" ]. P: }# w( |套你或妳嗎?& o3 J& i+ D; F
你或妳太托大了!2 `7 i- _, g8 P0 B4 s( l: {
你或妳是漂亮的小姐或先生嗎?
3 Q: E$ M6 \. Q) f& F) o

! b- {( P' O" N7 D$ f2 }隨便拉~- o9 t0 M: A4 B! }
跟你只能拉低賽
+ ^5 ^0 I0 R$ ]8 @能談正事嗎$ U9 o0 F7 D, J1 A4 D- G8 E
出個高價的房子新聞嚇得都漏尿了0 b; x8 t$ l5 t( }8 k; {7 C
再來個見底的新聞感覺要心臟病發了
- h  U) M/ M" I7 _7 B+ j) T/ `拉拉滴賽得了
! {9 @  U  a5 U  T, l3 N7 |0 R  M再來第三個新聞不是要出人命了?0 {$ ~# E" t, m+ h; I0 c0 m) U
哈哈~* R% V& m  D5 f
7 A' x& L- H& g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。