iBeta 愛北大論壇

樓主: star0027
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 想請問大家對京河的看法

高中生

樓主
hptsai 發表於 2016-9-8 22:09 $ X& \2 p1 ?/ ]" y. ^/ J" K
我也來分享自己看屋的心得好了。
) a, b) Z+ I- O; ?5 @1 H- _
8 U% K9 ~0 ?- u我看特區的物件看了五年,才決定在這裡落腳。
  B  V" g$ O  \# Y2 C+ \' ?. l
請問是哪個社區啊?我看了好多兩房的,特區的格局都沒有餐廳而且輕隔間~

高中生

沙發
本文章最後由 mike6277 於 2017-6-30 16:56 編輯
% Y- S8 F3 `8 R; Q# C! x
hptsai 發表於 2017-6-30 15:55 # l5 a( H1 w! ]: n
我是yes 歐洲!
: h2 O4 _. Q: X# w7 t雖然在特區不算是新的社區,但是越住越覺得棒!
: e2 X5 k4 t( R- b# m三房的格局我不知道,

7 @' |( `* h7 X) _2 p  L# m( L1 s6 [( L% h6 n: p0 ^
恩,我不知道為何大家為何對寶X負評那摸多....
" {: r+ L0 f- Y* l- x# _1 `6 c. n我也看二房的特區的二房格局真的無法接受# O; ^* h% m1 B" p0 A8 [4 {
yes歐洲是我覺得格局還行的一間點也是大致符合我的要求
, _  A2 Z6 q0 @9 Z. Q5 i- l  n不過河系列因為是預售更多戶型可以選擇...
5 j8 E" t1 o( A8 }9 h6 W1 ]

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2017-7-1 21:42 編輯
. p3 d; K" [5 j7 N$ V* ~! {
hptsai 發表於 2017-7-1 04:33
9 ]1 u. ~1 f2 x  W$ }河系列也很不錯喔!, }$ |, S$ T5 T; }8 e% c- R" w
我是喜歡yes歐洲的位置啦!不然河系列真的也很值得考慮!

3 l+ ^' S1 S! K, V6 t/ y' J+ i; t  b, \4 S
恩,都很不錯!!其他的就交給上帝,看那一間較有緣,因為我比較常去傳統市場跟需要有運動中心在附近,加上禮河選擇很多,yes歐洲的二房要碰機會,所以我應該會選河系列,也恭喜你住的開心及分享~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hptsai + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。