iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 宏都拉斯
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 房價跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-5-3 17:43 編輯
4 j2 l4 Y6 X/ t1 a$ q& i
; {& y, J% V6 h9 i; ~! _! m+ }連落後指標顏大都喊明年落底了~沒進場的快趁這兩年加緊看屋囉~
( \) q, t. \7 e) j
) s. b+ Y. }0 e0 F3 Bhttps://tw.news.yahoo.com/%E9%A1 ... D%88-062126663.html

高中生

Gogotalk 發表於 2018-5-3 21:51
8 k' ^6 ]( r8 t- P良心建議你!你可以進場,每房5年賺500萬啊!
$ |2 X% {+ U4 V: B8 X2 ]( Y4 J你可以買十間,5年以後,5000萬啊! ...

$ k0 ~$ [) K6 R  K& g1 e問題是在這兒,您有良心嗎?
% ]2 q5 U  }. e1 q( a噗!!!!!!!!~~~~~~~~6 Z$ E: D8 J1 I, ^$ {5 b2 ]' [
笑死我3 w' z- c& i$ E! G
發糕分身嗎笑死我~

高中生

Gogotalk 發表於 2018-5-3 23:09
7 {6 ^- ~% ]5 I你如此苦口婆心勸人進場購屋,別人知道你的好,當然也不會忘了,你也要為自己好。
! v" w9 o2 D6 D至於你如此在意別人是 ...

5 V7 _1 u/ c6 S又要套了
- T9 ^( u: p, L* j以為換個名字我就會被套嗎9 l4 D3 h" n$ ?( O
淺~~~
  \5 Y( J8 F# W' l+ ^6 U3 i9 S我偏不說
# L; l  P  Z, c# u3 Q9 Y哈哈哈哈
0 K! H6 E7 {% S4 W% ^- Y拉拉拉拉
  U: F% e# F; a: V/ n- w咬我啊~

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-5-3 23:34 編輯 " N9 g* o" M8 e2 U
Gogotalk 發表於 2018-5-3 23:24 ( K5 n5 R0 ^' K2 n3 U: H. Z
套你或妳嗎?- M. r2 C) S, h1 l
你或妳太托大了!: E' r0 h" b# T0 N* X6 W& i, q
你或妳是漂亮的小姐或先生嗎?

. m' K0 z) V8 Q6 {7 O  e7 E* U  `& u4 s- V4 F; ~/ z
隨便拉~
2 ?& d+ X6 m1 d6 @0 E. V/ _& Y跟你只能拉低賽
# C6 o" _. ^/ C. ?2 @能談正事嗎
7 }' W! c0 H' J# n" ^5 Z" |1 ~' e出個高價的房子新聞嚇得都漏尿了! [5 v1 J  ^+ m# G8 h
再來個見底的新聞感覺要心臟病發了
" a4 }9 v8 F! K8 g) R$ H, |; M2 S拉拉滴賽得了7 B5 J, Z8 V9 e
再來第三個新聞不是要出人命了?
  Y& I' G- l/ a# A哈哈~
3 s$ s  ~/ J* N& ?8 ^! f6 t- `- ^
  R  g+ B5 x* x8 G* G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。