iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 鬼月聊鬼聊聊大家的鬼經驗吧

大學生

imay 發表於 2011-8-24 08:55 ) D6 M* j0 t6 J4 x. _
哈~~樓主還真的去找這電影!好奇心之重可見一斑。
! F/ W2 u- l+ c0 g4 w
. l( x8 {; |( N; P' Z9 o我沒說錯吧,那男孩真的在那裡,我是在新聞 ...

: S# a* B' a3 E* r1 a. J可是看不出來有靈異感覺呀

大學生

luisyang0 發表於 2011-8-24 09:32 9 M  h4 u) Q! j
自己的親身經驗5 O( N2 r3 T4 a' U
那時住在工作地點附近的小套房' `  C5 V9 [% X
有一次有著特異體質的朋友在我那過夜

: n/ Z" G6 S- N" }; o自從我那次碰到租屋事件後  我以後找防子都會問好清楚

大學生

diplomat_liu 發表於 2011-8-24 17:08
' ^( H1 A  J$ p$ I6 g' }/ ]# K話說~約莫十五年前某日"大中午"
7 y, O+ V& s2 y3 \1 b0 o我開車前往機場準備出差~日正當中~
' ~3 U2 M9 c( E+ r陽光刺眼~我帶著墨鏡~一路疾駛趕飛機

: g1 D# Z5 ?( B" U2 h& H好可怕  請問大大有靈異體質嗎

大學生

讓人期待+1+13 a$ y/ l( j* w' y

大學生

貓 發表於 2011-8-26 13:43
4 Z; x) S* p! W+ A"鬼"沒什麼,我常看到.+ x! X: w/ A) O2 Q

T: C, L5 Z/ ~+ `' C3 ^) l人比較可怕.

- E1 Z  ~( S+ b3 _+ x6 p哪裡可怕

大學生

耐心 發表於 2011-8-26 15:34
7 U- u, D, u3 |: |( y$ T4 }, E& J回復 貓 的帖子
0 e4 d: y8 U' Y. {  `& s
我有聽人說  有幾間長出事的  那個不少   大豹溪聽說也是

大學生

桂格 發表於 2011-8-26 14:31 0 F  @$ J0 R5 D& [  _& G
我問的不是北大特區有沒有, 而是密度分佈......

/ F' z. j( {; W- o# [( v( u桂哥哥不用擔心啦  你常練氣功一身正氣  鬼魅自然不敢靠近

大學生

一步蓮華 發表於 2011-8-26 14:22 & {$ S& n% E' V5 h5 O% C4 h2 z$ N
多說一點 大家對不知名的第三世界總是有莫名的好奇 以下開放愛北大鄉名發問
3 b0 n9 r& x' E: A* Q) \, D0 O本人酌收飲料費30塊 請先到 ...

; n1 U: O' z8 w0 g我要點咖啡牛奶一杯謝謝

大學生

貓 發表於 2011-8-26 14:15
3 h3 R9 t- V0 B6 X" X4 r% e回復 BAN-JO 的帖子9 ^6 ^0 s2 y1 i$ o( W" |* a

6 B* O  Z* y4 ~3 Z2 Q) R我覺的豬XX及貪官污吏比鬼可怕.
/ m9 A. T" k/ X' J! H2 r5 P
你說的對可是貪官可以用大家的力量去逼退他呀
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。