iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 這裡單身的人多不多呀??

博士班

樓主
有家族嗎?我幫我女的好朋友代徵友,希望她幸福快樂

博士班

沙發
呵呵....那誰來建立家族,參考桂格大哥說的 獨居老人關懷社 之類的,很幽默喔

博士班

回復 絕對無力 的帖子* y8 w0 p5 S- C
, o; r! e  K8 D4 l
好啊,我也希望我朋友嫁到北大,當我鄰居

博士班

絕對無力 發表於 2011-8-10 10:53 5 P; }) V, [! h. l5 a. _/ F
回復 evalee 的帖子- E1 j- t8 Y. u. i' D! n
- ^/ N* P( ^  f9 o0 X
總會有機會的~

: H2 ^" e2 L9 F5 I: { ......
5 G, R* d1 x& b* `2 N. t' P3 I大家都好熱心喔
% S+ b7 n: Q, u集體聯誼嗎?訂好日期我通知她

博士班

雲中君 發表於 2011-8-10 20:21
2 K4 e8 a7 D! \. K+ D! {你你你你你..........你真的這麼做了
$ S; I9 Y% J3 @6 c" x
妳居來自首....

博士班

fox 發表於 2011-8-10 21:45
1 b5 f" t  U- r4 w終於統計完畢  累死我了...........0 B! X$ \8 k) F1 C& B
我負責幕後  主揪讓給專業的來......我閃邊........... ...

9 j+ ?, B( t' U6 T" C  {# S感謝FOX的熱心統計
9 Y5 G( O0 g1 m+ e" [% d祝大家找到好朋友,幸福快樂
* Y; D% _/ W  f4 f" \$ [+ O" _- [+ n月亮阿計也要幸福喔9 T* R9 s  j2 |9 f3 h

博士班

哇,大家都好認真耶
$ U" q) j) E5 R$ ~/ b  d" l  B. Z乾脆成立家族啦,也讓想交朋友的各位放心公佈資料,放上照片和個人更詳細資料
: L1 w6 m# f. u7 f5 A推推

博士班

A君的爸爸 發表於 2011-8-13 13:00 4 B: R! H5 A% Q
這提議不錯,那我就當第一個好了....我的全身照
& }# A/ X  w' ]8 d( G0 r# q
真的嗎?& X2 G3 o& n  ^( O2 h% Q( y, q
很可愛,我叫朋友來看

博士班

愛北大真不錯,讓大家有交朋友的管道。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。