iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪] 一個可外送 限量供應 1020411首推-泡菜滷肉飯

國中生

樓主
請問是從4/11今天開始的意思嗎?
9 c; s1 ^) k. V0 J- R* `$ H, d- P那明天星期五有嗎?
8 v% L: W# ?- }; _有的話,我明天中午一個,謝謝!

國中生

沙發
今天晚上我買了2個,
  `8 D% D( O, a& H5 {4 r' G8 B5 t: n2 R/ _, O; h+ h
好吃喔!!!
  U4 `. J8 O5 M8 D! e" U
* I2 F; |& Z1 _% `: S還有~便當本人比照片上看起來還要好吃捏!哈哈~吃起來也真的好吃,4 V2 H$ f, W/ p" y( h% p% J
而且食材新鮮、衛生,也沒有一般便當店那麼油膩,很家常(但又好吃),
( K) y' j" U, f) ?" y0 x& x沒有失望~
2 Q7 N8 u- p$ t( X. d0 ]8 j還有啊~因為我是大胃王,一般便當吃不太飽,
* I. A* z1 h7 o所以有請老闆多給我一點飯,老闆也真的很大方貼心有幫我多加捏!" h9 R. {6 S( n4 S1 z) R( e
吃得很滿足喔!呵呵~5 c8 R9 U( k! Q4 G6 c7 T
另外我覺得用這個餐盒裝看起來好吃,小孩子吃也挺方便的!) ?- p9 b' J0 T; ~# t
我喜歡這種餐盒~
, D7 A" a: @# `. U* l6 m(只是如果常訂,考量環保,可否開放自備便當盒呢?)
4 X* L7 u: B$ o% G2 o! V0 @
& @: \( L5 d3 R) i/ H阿~還有題外話,
. A" ?* F! c# b* a3 l9 \# z老闆看起來實在是很古意的老實人呢!
. P2 U  [2 G( \6 E- X5 {呵呵~希望可以繼續這美味不變的便當服務喔~
( J, H. I. K! d6 v' U
; l# ?2 C' O) L8 i- l6 O1 o; j對了,我們物管小姐在我寄錢時問我是哪一家便當,' e# g& v9 Z4 n' I( p6 S
我說不出來捏~
' M4 r9 k4 x- I: N0 h請問有店面嗎?或是印個簡單的名片、DM?5 _0 J3 @0 v. d- p5 C4 C
我覺得可以順便推薦啦~(因為真的不錯)
# u- n+ x% `1 x老闆真的很古意,便當拿了就走了~呵呵
& q- @' A% U0 j- `7 i% p3 k

國中生

阿穆老闆,* x" K) a) [# t, M
4/15星期一晚上2個便當,3 u2 E* ~; ]- ]/ O
時間地點方式一樣,可以嗎?: V3 L9 _2 U7 S0 e+ N
謝謝你!
" A7 Z( ]7 R3 f! y
, E" l* b7 h  s其實如果老闆生意量可以穩定,沒有店面也沒關係啦~
0 [7 Q8 m' @0 z# z大家也可以吃到便宜好吃的便當~哈哈
" j- m0 S" j. |
, w$ }7 X6 b/ k! [& D$ |6 {對了,真的可以放便當盒在老闆家嗎?
" `! t$ w0 I9 d& D" s: @

國中生

今晚去拿便當時,跟物管小姐推薦了一下,% D1 [4 V+ O9 E; `  K: o- w
便當一打開,小姐驚呼,立馬要統計人數跟要了老闆的電話要訂購,
/ J0 F: H: ]$ p6 g$ l4 Q哈哈~9 `7 C" [7 ^& e: R" z. L
老闆加油喔~希望可以一直持續下去!8 h8 D0 F- }: x: K2 n
. K  c/ j# A. g& T0 I$ ~; h
對了,我發現這個餐盒其實本身「很會裝」,
0 m! ^! {( D" Z# J/ `" ~- k今天又加飯真的吃超飽(我食量異常大),0 |+ b) o/ J) Y7 G% g* r7 c
我想一般人不管男女,應該加了飯會容易吃不完吧~本身就很多了~
  r  c# _0 S; K  z" i) r這樣的價格和份量實在是很划算捏~6 \! B! T6 }& c5 F" S
5 f) S9 _/ N" ?6 _

國中生

請問可以在這邊訂雞肉蓋飯嗎?
# @$ J1 _& C2 U) X9 K6 A% N, t明天5/15星期三中午,一個雞肉蓋飯,2 @7 h( ?# N7 g
送達時間都可,不要太晚並在這回訊告知我就好~4 g: J2 |9 D& q; O$ {
錢一樣會寄放物管。
: C# i9 p* s5 ~7 _7 K6 I, _' n謝謝老闆!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。