iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 想買耶魯2房+車位

大學生

樓主
我是耶魯鄰居,
1 `' J) V% f$ [' s' w+ l耶魯的兩房鎖定C5/E5優先~~~
, M$ G' L% B# s( f我只能說您真內行~~~9 {9 x* o6 ~: V! r# q+ f
我也想要C5或E5的兩房啊~~
8 W- x0 ?& L' s4 @. f祝您早日找到好屋,一起做鄰居啦~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

大學生

沙發
紐約ROSS 發表於 2011-7-1 13:26 0 m$ X! X. p; z
回復 yuisuzuki 的帖子
: [* w/ v; q1 v' P( W3 A
9 n" H5 y5 z8 e% m! O& S3 x' ~" }你有兩間了還要買喔好野人喔

v; ~+ S2 {( K+ |& ]沒有啦,我當初就想買C5或E5的兩房. i$ h/ X2 N7 _- v
只是不知道是賣完了,還是建商藏起來不賣~~6 q7 x" d3 d* K& E$ j
結果就買三房了~~
* t3 }- Z" ^1 \) k% p1 ]6 Z( ^  z( H+ @6 E
能的話,我還真想換到兩房啊~~
2 d( P# l' z8 J6 y6 ]8 O2 |9 `畢竟三房貸款還起來還是有點吃力~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

大學生

iTea 發表於 2011-7-1 13:55
+ K* T, q" M. G5 A# @, |# P# L回復 yuisuzuki 的帖子
, k6 ^( k' W  D# V( j. J
唔呃~~~你怎麼知道我在25樓~~XD5 [" R; O0 b5 [
其實當初中意的兩房沒有了~~~
, o9 C' z, Z+ n) |0 Z其他棟的三房,因為客廳有我不愛的十字樑的關係
: d- o% v( G' M$ ?7 U; O* V0 K當我們要走人時,業務才搬出另外一間C棟客廳無樑又有大陽台的三房~~ . |4 ?2 D/ m( ^4 ?6 f% a" y3 X: n% Y3 B! {
完全中胃口,我的卡不小心就刷下去了~~~
: N- Z' H, B0 ]( P+ G9 Q* B9 l結果超出預算太多就變成現在要辛苦省吃儉用過日子了~~嗚
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。