iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 北客有回覆喔!! 老闆,請給這些司機多一點年終~溫馨故事集

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 睿依依 於 2014-4-2 12:30 編輯

很幸運在北大有這麼優質的公車公司服務我們~司機也多數都很親切,很窩心。

特別提出幾個事件,司機姓名待我再次搭到時再留意候補....供北客老闆參考喔!

也歡迎大家多多提出, 多鼓勵,會讓司機們更有活力! 我相信!

921 的王宗文
服務態度很好, 即使客滿,也都很客氣的跟搭不上的乘客抱歉,並告知下班車預計會來的時間~
有一次我夜歸,趕他最後一班車,他原本要開走了,卻稍加等候狂奔的我,太感謝。

921的陳郅邦 (謝謝網友提醒~)(唉呦~忘記了,這位司機人也好好,可是我看過後就忘記了啦) (戴眼鏡,很客氣,福態福態的)
一次傾盆大雨,淋的兒子整個褲子濕答答,司機在等候紅燈的時候拿了一把的衛生紙讓我幫兒子擦乾,謝謝。
又一次兒子暈車,吐髒了他的車,我很抱歉,稍作清理,但司機臉上毫無不耐,還很客氣的說他回去再洗就好。 (真抱歉)

921的 XXX 郭志豪 (年輕酷酷司機,但是也很溫柔喔~) (2/06確認更新)  
雖然酷酷的,但是,看到小孩子因為一路睡著了,要下車哭鬧想睡,意外的拿了個餅乾安慰小孩不哭~好溫暖。

916 的某司機
很幽默,在兒子跟他說"司機叔叔bye bye的時候,跟他說" 好乖,明天再搭叔叔的車,免費喔,然後跟我說,是小孩免費喔~"  呵呵

已有 15 人評分金幣 收起 理由
kinyo0920 + 1 讚!
frank_hsu + 1 好司機大家舉報
chouwang + 1 感謝有您~
穴居人 + 2 讚!
kwbaseball2002 + 1 讚!
吳小珊 + 2 謝謝你們~ 辛苦了!
lzn347 + 1 有同感
NEWMAZDA6 + 2 感謝禮貌的司機大哥親切服務
bears5242 + 1 讚!
twzq + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

沙發
吳小珊 發表於 2014-1-24 10:17
~王宗文~
對小朋友真的很親切
還會鼓勵妹妹(我家女兒)好好讀書 做乖小孩

您真內行!!

看來是有把優質司機記在筆記本裡的感覺~

是的,是的,就是他們! 經你這麼一一提出,我記憶都又回來了~~---> 王宗文/林志豪/陳郅邦/鄭清興 !!

就是他們讓我們這漫長的通勤路途充滿了幸福感!

謝謝你們! 有你們,真好!

還有一個我比較少遇到,但是也很幽默:

一個阿嬤氣喘吁吁的上車,抱怨說: 上一台不停,不給我搭,追的我累死了。

司機說:沒關係,搭我的,我比較帥~

哈哈, 聽完,阿嬤笑了,追不上公車的氣也消了~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mandy3519 + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

吳小姍:  呵呵~ 據我所知他好像已有前世的情人啦.  

這樣啊~那,我要排隊當他親家啦,哈哈!!

碩士班

紫薇媽咪 發表於 2014-1-28 02:22
我也來插一腳

我很會暈車,有的司機開車好猛啊~~~~在車上就暈了~~~~~~~~

真的,雖然這一路通勤不算太遠,

但是,遇到猛起步急煞車的司機,對我的胃也是很折騰的~

這也考驗司機的腳力呢,是吧??

好事年年有,北大,特別多呢!

日後遇到好事,再PO上來呦~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 睿依依 於 2014-1-28 12:52 編輯
synchris 發表於 2014-1-28 11:37
很熱絡的討論

很溫馨的內容和回餉

會的會的~

這就是我起這個版的初衷~

自己寫鼓勵信太單薄, 所以起了這個版囉~

大家一起響應,讓北客知道這麼多人都感恩點滴在心頭,

工作起來,會有更多正向動力的!

還有什麼溫馨搭車小故事?   說來聽聽吧!

已有 3 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 1 讚!
紫薇媽咪 + 2 很好~我喜歡!
synchris + 3 讚!!! 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

showtml 發表於 2014-1-28 14:04
記得在2011第一次坐921來到北大特區找房子,
要回中和時就在新蓋好的站牌對921招手,公車卻沒停下來,
就在 ...

挖~ 那您真是幸運~

等錯站還是讓您上車了。

好久以前,我也曾在中和某處等10路公車(現在叫1080), 也是說那站被取消, 還是讓我上車的呢~

您提起來類似狀況, 也讓我想起那一段。

1080 很多司機都開很猛的,所以,那位司機的好心,也是讓我暖暖的~

碩士班

怪怪,   我寫了意見單MAIL給北客,並連結此連結,北客都沒有回應我, 是說, 因為不是客訴,所以謙虛以對,不回覆我就是了?

anyway,大家的心意我有mail給北客囉,謝謝司機們的用心!!

碩士班

2/05  mail 給北客:

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=122282 請連結上述網址, 這些都是乘客給妳們的鼓勵喔! 謝謝你們專業與親切的服務,讓北大人上班回家這路途都能開開心心,平平安安!! 新年快樂! 恭喜發財!  魏 先生/小姐 

北課回覆:  

您好: 非常感謝您的來函告知,針對您提供網址讚揚921路多名駕駛員乙事,已將您的讚揚轉知發車站駕駛員,並給予行政獎勵;而秉持以客為尊、視客為親,維護乘客搭乘安全,適時協助乘客所需,讓所有市民能安心、快樂搭乘,這本是我們專業駕駛員應有的職責表現。再次感謝您的告知鼓勵,期望您日後搭乘與持續支持我們,本公司定當繼續努力,將公車服務品質做的更好,謝謝。 敬祝 平安 如意!  

碩士班

Tony 發表於 2014-1-23 22:00
公車司機都是很辛苦的,也希望大家再搭車時,
多給認真和優良的司機一點微笑和鼓勵。
台灣最美的風景是人, ...

2/05 mail給北客:

ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=122282 請連結上述網址, 這些都是乘客給妳們的鼓勵喔! 謝謝你們專業與親切的服務,讓北大人上班回家這路途都能開開心心,平平安安!! 新年快樂! 恭喜發財!  

北客回覆:  先生/小姐 您好: 非常感謝您的來函告知,針對您提供網址讚揚921路多名駕駛員乙事,已將您的讚

揚轉知發車站駕駛員,並給予行政獎勵;而秉持以客為尊、視客為親,維護乘客搭乘安全,適時協助乘客所需,讓

所有市民能安心、快樂搭乘,這本是我們專業駕駛員應有的職責表現。再次感謝您的告知鼓勵,期望您日後搭乘與

持續支持我們,本公司定當繼續努力,將公車服務品質做的更好,謝謝。 敬祝 平安 如意!  

碩士班

紫薇媽咪 發表於 2014-2-20 20:24
司機先生看到了你的留言,工作會更有精神吧~哈

2/05 mail給北客:

ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=122282 請連結上述網址, 這些都是乘客給妳們的鼓勵喔! 謝謝你們專業與親切的服務,讓北大人上班回家這路途都能開開心心,平平安安!! 新年快樂! 恭喜發財!  

北客回覆:  先生/小姐 您好: 非常感謝您的來函告知,針對您提供網址讚揚921路多名駕駛員乙事,已將您的讚

揚轉知發車站駕駛員,並給予行政獎勵;而秉持以客為尊、視客為親,維護乘客搭乘安全,適時協助乘客所需,讓

所有市民能安心、快樂搭乘,這本是我們專業駕駛員應有的職責表現。再次感謝您的告知鼓勵,期望您日後搭乘與

持續支持我們,本公司定當繼續努力,將公車服務品質做的更好,謝謝。 敬祝 平安 如意!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。