iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

4573# 恐龍學長
應該算是低水位, 但因為現在馬桶內部還很髒,所以不是看得很清楚,
我在想如果進住的人都覺得冲不乾淨,該怎麼跟麗寶反映這個問題呢? ...
獅子媽媽 發表於 2010-7-20 18:02

Hello 恐龍學長 & 獅子媽媽,,,

在這裡回應一下
我住8樓.客衛浴的馬桶 在"各種情況下" 沖水都算乾淨...
不知這樣有沒參考價值?!
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

碩士班

4920# 祥恩
我家當初就是因為小孩年紀小...所以所有家具幾乎都沒買
這次搬新家才會好多東西都要買新的...
我覺得暫時不買是對的...就當成寄放在家具行...等到需要時在買
反正東西買下去就開始折舊了 ...
北大新住民 發表於 2010-7-25 23:43

Hello 新住民/祥恩老哥...

我也是耶...
我家小男生現在才3歲...
因此 家裡傢俱也很少  也沒有沙發.
搬到世紀館 一次"開落去" 才知道這麼"大條"...
hahaha

碩士班

請問各位好鄰居
昨天去驗裝潢
結果發現
主臥流理台有個類似人造大理石紋路
從左上角到右下角
請問這是紋路還是被裝潢弄髒的???
有人大主臥會次臥的流理台有紋路嗎?? ...
軒爸 發表於 2010-7-26 10:15

這這這很難說耶

我家 次衛浴水槽的人造大理石紋路
是從左上角到右下角 再右上角到左下角
成 對稱交叉狀

但 主衛浴水槽的 沒有花紋
偶自己覺得 次衛浴得比較好看..

.....這下子 該不該擔心 是被弄髒的?!?!?!

碩士班

呼叫foxjames....請收我發的短消息
北大新住民 發表於 2010-7-27 23:10

Hello 新住民,,
sorry...昨晚沒上網了
剛剛才回覆...

碩士班

報告各位大大..
今天我也裝了"濾博士"
我知道還有其他住戶也是今天安裝!

目前狀況
後陽台 不會看起來太奇怪
安裝過程沒有 太混亂
剛剛試過水龍頭  沒有感覺水量變小
可能要等用一陣子  "攔截"到一些雜質 才會有影響吧!

$4500 含安裝!!
昨天確認 今天安裝!!
速!!
以上報告!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

5099# foxjames
我家今天也裝了...
不過看了你的照片發現你家裝的比我家漂亮很多耶
北大新住民 發表於 2010-7-28 22:31

我是覺得胡先生安裝的很"整齊"啦!

我覺得很奇怪的事情 是....
想像中安裝的高度/位置 都應該相同
我看過幾個住戶安裝後的照片 是不太一樣
同一天 我的鄰居也有安裝 高度/位置也不同!

跟安裝人員瞭解之後 才知道
世紀館每一戶的後陽台的水管 水流方向不同
有些是 紅色箭頭的方向 有些是藍色箭頭的方向
常常要用猜的  一猜錯 就有可能安裝過程小水災!

不過如果可以裝高一點
讓人活動時 多一點空間 也較不礙眼..

這是我的小小建議....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

嗯啊 ~~我昨天裝了
不過...我家還要再裝一台逆滲透...飲用水專用的
否則來住世紀館最不習慣的就是飲用水的問題
北大新住民 發表於 2010-7-29 17:53

Hello 新住民,

除了逆滲透之外
我建議你也看看金字塔活水機
我在鄉下用的是 迷你型
現在搬到世紀館繼續用...

很難形容有什麼不同
像是"想像中的飲用水"!
至少是這2~3年  全家都生喝!
很勇吧!!!!hahaha

你可以google一下 有很多討論....

碩士班

耶~~~新家的設計已確定囉!

一入門左手邊是整面的鞋櫃,中間有部份挖空的空間可以給我放薰香爐及花瓶,客廳只有電視櫃
二者之間有考慮以後的鋼琴,但在那之前,就是我們家三喵的廁所間,或是妹妹不聽話時 ...
黑麻麻 發表於 2010-7-30 10:37

WOWOWOWOW!!!

這麼精彩!! 開工以後 不去看看怎麼可以!!?!

碩士班

簽到台的義工方式,foxjames答應可以擔任,感謝哦!
黑麻麻 發表於 2010-7-30 13:42

Sure ! 很高興有機會能服務! 雖然這應該是很簡單的工作!!!

碩士班

昨天開會的時候 有一位大哥 提問,社區網路/共用天線....的問題.

我也是在煩惱網路要裝哪一家...

2週前 到台灣固網申請網路,也是用中華電信的線路,但上週收到中華電信的通知,線路無法安裝?!  我還沒打0800問原因...

但是 住戶大哥的問題 或許 不用等麗寶回覆
應該有住戶已經同時安裝 市內電話/網路/有線電視/ 也使用了 共同免付費的衛星電視
請知道詳情的社區大大 提供一下訊息...
這樣或許會快一點....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。