iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

有說何時到貨嗎?
我也是預計裝這台
我家鄰居&你的同事也裝這台
他也快完工了,不知是否也跟你一樣被強迫推銷??
祥恩 發表於 2010-6-30 10:43

Hello 祥恩大哥,,,
我沒有問何時會到貨 不過供應商的態度上已經被我否決了...
我不想在這種情況之下花錢...
致於林內16xx, 好像有台灣製的型號,也有上海製的..
如果對MIT有偏好,可能要問清楚ㄡ!
我也在問剛剛跟我連絡的昇揚電器的何先生 正在等答案中!!!
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

碩士班

確實是會有死角...之前上車道要右轉剛好車道入口處停了一台貨車整個視線就完全被擋住看不到左方的來車,另外出車道以後要左轉以目前的標線劃法我們是屬於違規的,應該將分隔雙向車道的雙實線改成虛線或是直接塗掉或是 ...
小徐 發表於 2010-6-30 12:15

另外有一件事情...
各位應該有發現車道旁輪班的指揮大哥
有一位常常上晚班 騎小折巡邏
有一位 會90度"鞠躬" 歡迎/歡送 的大哥
兩位都很優!

但是聽說 90度 大哥做到月底 (就是今天!!)
.....除了業代 小倩 & 工務 曾先生 之外
他是我認識第3個 "麗寶"的人~~

唉...如果他是真的要閃 還真可惜 因為看起來人很好耶...

碩士班

各位好鄰居,
車道的那位先生, 只做到今天, 6/30, 還有大廳的阿光, 也是做到今天,
有遇見他們兩位的時候, 記得道別一下囉~!
Lily 發表於 2010-6-30 14:55

Hi Lily,

oh...看樣子 這位90度大哥 是真的要閃了 真是可惜ㄚ....
還聽說 他在世紀館以前 是在紫京城做物管的...

碩士班

3392# foxjames

唷~我之前有跟HELLOWEEK大 要過電話
如下:
林內經銷商(小張):0927860277

希望有幫助囉。
小不點 發表於 2010-6-30 10:42

Hello Amy, Halloween,小徐,莉莉,祥恩大哥....各位....

感謝各位的關心,我前天PO文求救 有關熱水器廠商的資料,
根據各位提供的資料,我打電話給這幾家,最後由 "小張" 負責安裝
昨天下午3點就裝好了!完全不用等 !!前後24小時 結案!!!!!
按照原訂計畫 今晚就要去"住住看囉!!!"

這熱水器(林內1600) 安裝得"算好看"  比標準位置往上一點(底端離地大約165公分)  較靠近排氣孔
因為後陽台比較小  想說裝高一點 至少還有一些空間可運用 想放一個小水槽之類的...
安裝師傅也說 安裝高一點 不會影響排氣功能  這很重要!!
另外 也節省幾百塊錢的材料費 (強制排氣管這一段 好像一般都要加長一點 才能連到對外的氣孔)
當然 主機價格也 非常 合理!!!

在此再次感謝各位鄰居不吝提供訊息!
也要在此 推 推 推  林內經銷商(小張):0927860277 !!!!
如果有新住戶還沒安裝 我大力推薦這一家!!!
致於其他我昨天有去詢價的供應商 如果看到這一篇 就..不好意思 打擾囉...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

先恭喜你完成新屋最後一件工事
終於!!體驗的日子到來了
哈哈...試住
這名詞有意思
祥恩 發表於 2010-7-2 10:00

Hello Amy,祥恩大哥,
一切都ok了啦 !!
但...只是"試住"先!

根據長輩的指示 還是選一個吉日/吉時 正式入住
看看農民曆 下週一是好日子 !!!
到時後 再去跟學府路的土地公 打個招呼囉!

只是 所有傢俱/床...昨天都到了 連熱水器都裝好了
週末不去 "試住" or "度個假"
這 這 這....可以交代得過去嗎ㄇ?? hahaha

不管啦! 今晚就要開始 "試住"啦 !!  

...我女兒要去問 是不是明天 世紀館游泳課就要開始了??!!
真是令人期待!!!

碩士班

這看起來不錯ㄡ!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

3555# foxjames
foxjames大,明天下午兩點左右我會去世紀館,不知道是否可以去參觀一下您家 ,foxjames大回一下喔
棠爸 發表於 2010-7-3 20:35

Hello 棠爸,

當然歡迎ㄚ
但是我大約330pm才會到? 你可以等我一下ㄇ?
如果可以 下午見囉~~打我手機號碼吧~~

碩士班

foxjames大大,我們也要去可以嗎?
因為想去你家參觀一下熱水器,再決定要不要聯絡張先生。
小珝 發表於 2010-7-3 23:23

Hello 小珝 ,
當然 歡迎啊 不過我330pm才會到歐  ~
如果可以 請你跟棠爸一起來吧~~

碩士班

感謝各位鄰居的關心,小弟我今天入厝,忙了一整天,趁空閒PO一下文,跟大家說聲謝謝
也感謝新住民and獅子媽媽的彭場......幫我湊湊人氣^^
halloween 發表於 2010-7-5 16:20

Hey Halloween,

恭喜恭喜囉! 前兩天好像一直看到你們耶!
從今天起~天天都在世紀館!天天都是度假天!!
Yeah!

碩士班

今天中午去買了Blum鉸鏈,六分的一組約65元,緩衝背包約85元.
給大家參考.
恐龍學長 發表於 2010-7-6 14:21

Hello 恐龍學長,

謝謝您的用心&分享.
這個品牌的鉸鏈,應該是跟我們的廚具流理台使用的是一樣的,
我建議有興趣跟進購買的大大 可以進廚房 試一試先!!
個人感覺是很優的!
因此 我有2個拍拍門的設計 也指定這個用這個品牌的機構做緩衝..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。