iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

樓主
星期六有去逛逛   感覺她們的店面門很低  頗有壓迫感    其他建案的門都挑高或是至少有三米....
barbie25 發表於 2009-12-15 17:43

是很低  但是看起來 又有一點像是 "室內挑高"的設計

其實 這些店面 真的不知道何時 才有"鬧熱ㄟ感覺" ...至少有些賣吃的小館是必須的~~

碩士班

沙發
大家好我是第1張圖19F住戶10月買的!預計2010/2月交屋!
George0 發表於 2009-12-20 01:40

Hello 19樓住戶,,

請問世紀館對於 高樓層住戶 水箱加壓 有什麼說法?  把加壓馬達放在屋頂 還是 住戶後陽台?

感謝..

碩士班

請問 有沒有人住在 高樓水箱的 上一層 或 下一層? 會不會有 低頻噪音?  另外  世紀館的 水箱是第幾樓??
謝謝~

碩士班

過年期間 有看到人在售屋中心蓋章....不知道 是不是 已經在分批交屋了??!!
疑~~!!

碩士班

關於中繼水箱的位置.我已經有答案的,在12樓.
想請問有沒有人買過 中繼水箱下一個樓層,會不會有茲茲茲的低頻噪音?
謝謝~~

碩士班

Hello 各位世紀館的新居民大家好,

我已經約了歐德的人 本周四現場丈量+初步估價  
各位 如果有興趣一起瞭解一下歐德的服務 以及 "遊戲規則" 請留言 或 發短消息給我
一起讓他丈量 看看~

我心中是有預算上限  不過"團結真有力" 說不定大家都能多少獲利!!

選擇歐德的原因是 可能要做很多櫃子 看了mobile01對歐德的評價 大部分都是正面(除了價格以外)

我也剛好認識歐德的業務(是一個在歐德做很多年的媽媽業務~) 有感覺到誠懇~ 因此考慮讓她估估看.

大家請參考..
謝謝~

碩士班

歐德系統家具他們有包含裝潢設計嗎?
halloween 發表於 2010-3-1 16:41

1. 有! 一起包了!
    我有提到 我手上有其他設計師的報價 如果比這個貴 我就不考慮歐德了!
    業務 很有信心的說 沒問題!  ....................最好是啦~!
    " 免費設計 到府丈量 五日完工 7程尾款 驗收再付"   
    (系統櫃的部分5日.天花板跟其他需要的木做 還是需要相當的時間)
    歐德 的口號聽起來 算是 "對品質有信心的公司吧~"
    http://www.order.com.tw/html/index.asp

2. 我評估了我的需求 有3/5以上都是系統家具 因此直接找歐德處理  我"猜"價格應該會更合理!
    不然 目前接觸的裝潢公司 隨便找ㄚ貓ㄚ狗系統櫃 我也無從比較起! 就怕花了錢 還用到B咖 品!
    雖然 目前的設計師 也是朋友介紹 說不會貴啦 但是 時機歹歹 什麼事都很難說...
    準備背房貸了..... 現在真的必須 錙銖必較ㄚ!

3.最重要的 是為了下一代 ! ( 說法有些沉重 不過也是是真心話!)
   木做 絕對避免不了 甲醛, 天花板啦 壁板施工啦 都逃不掉啦
    但是 我至少可以降低衣櫃的甲醛量吧
    衣服放在衣櫃 吸收了甲醛  又穿在身上 每一天~~ 想到就發麻~~

.....我還是不要一直誇系統櫃好了  搞不好只有我是這麼想!!
     拼了 !! 我就先"跳下去"  試試看吧 !!!hahahahaa....

碩士班

我也有認識的系統櫃商~~改天也請他去幫我估一下
對了~如果是星期四請問要幾點啊?
我要下午4點多以後才行耶
北大新住民 發表於 2010-3-1 16:54

應該是早上10點 (還沒最後確認...)
不過 如果有需求 可以讓他晚一點再繞回來 (財神爺 要他繞回來 不會說不吧?!)
或者是 我把業務的電話給你 你自己約方便的時間(or 假日)

重點是 如果真的可以有興趣
到時候 一起 殺價!!! 這才是王道!! hahaahahaa

碩士班

我目前的家電包含~46吋電漿電視46G10W~~4台分離式冷氣(國際、日立擇一)~~櫻花牌數位電熱水器~16L那一台~無線家庭劇院~其他的我還在想@@?
halloween 發表於 2010-3-1 18:18

活氧機 真的可以考慮一下

就算不開冷氣/空調 也可以盡量保持室內空氣清新..

同事介紹說好用! 他住在 紫京城 4房 室內5X坪  ....

http://www.knsfan.com.tw/file/item/p1227582740ES-8100.pdf

碩士班

以上各位跟冷氣師傅熟識的世紀館住戶...大家好..

除了冷氣之外  不知道各位有沒有考慮換氣機?
我已經看了很久 我"猜"效果應該是有的
有時候不見得要開冷/暖氣 或 不方便開窗戶的時候(家裡有小小孩 或"沙塵暴"又來)
換氣機 好像正好符合公寓的需求
http://tw.myblog.yahoo.com/lllxx ... prev=204&next=6
很多網頁都有相關的討論 說法大同小異 每個月的電費也在NTD200左右 應該也是負擔的起

**我的問題是:
1.各位可以幫幫忙 問一下冷氣師傅 是不是也會安裝?
2.我擔心是目前的穿樑孔 只夠冷氣銅管穿過 換氣機的館線會不會太大了?
3.最後 是換氣的問題 可以把換氣孔 串接 主浴室的上面那一台"5和1" 的排氣孔嗎?

抱歉 問題似乎多了一點.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。