iBeta 愛北大論壇

樓主: 鱷魚怪
列印 上一主題 下一主題

8/24(三)馬麻BABY們相見歡~!

碩士班

樓主
鱷魚怪 發表於 2011-8-25 11:51
+ h7 P8 I- I( c* l, Y2 R: O+ j啊咧~因為大家都很關心你~
& Q3 p" T  w8 ^1 p所以我就跟大家說啦~. u: K- ~# _+ h& E
你坐救護車的故事~~~  ...
9 _3 s: L6 g9 G9 |" `5 ]
瞎密...坐救護車的故事??8 N. u8 M2 Q3 E% @6 ^5 {
人家沒聽到啦
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

沙發
鱷魚怪 發表於 2011-8-24 19:18 3 c. C/ {& X3 X4 i( G& f% g5 d$ n) k
哈ˇ哈ˋ~( o/ r5 y5 ]8 u# ~! B( |
今天雨下得真是粉大呀~% E: H- e) y8 w/ i2 I
今天來的人兒有典典+鈞鈞+小寶+GIGI+小鈞~~
2 c1 z: C7 [2 U( }) q6 |
嘿嘿~~大家的照片在我手上喔,7 s2 _3 q  d- c* y$ }; r
看要拿什麼來贖阿 * b$ k1 V) _: }$ F4 i9 A4 [
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-25 21:25 , R, ~5 h% o+ @8 F+ w
我們那天後來覺得是太熱了,所以小朋友開始番番~/ C2 G4 e  ~; t, f1 H; c
下次要先請老闆拿電風扇過來~' n! \  _: _- g- V
小雨媽那天辛苦了~ ...
; m4 u) r0 b' \) p  r8 I
唉...那小子半路就給我睡著了...
$ y6 x8 [1 s- {每次都害我手忙腳亂的
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-26 04:13
+ z  \4 I1 m, g3 n% n回復 小雨 的帖子
& l  }8 W/ h- q" _& ]6 W2 F2 {7 }
照片在妳手上??why?妳不是先離開了嗎??

$ S8 H+ J7 ^9 l一開始就拍了...因為害怕小朋友狀況一堆...6 K1 b% o9 J: R  [. q' t
果然~~  f4 \3 p6 X9 x; h  s2 r8 t
你太晚來了,那時候我已經準備要收拾殘局走人啦...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

恩...對阿( }: ^3 E- e/ z7 N
我該怎麼給大家照片呢??; n- h9 x& ^; ^* O, J3 k1 n4 |
PO上網給大家自己下載認領嗎?還是?
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

好的~~0 ^! t$ @% Y% K3 q$ Q
我今天讀完了一本書,讓我心情輕鬆了許多.* d9 V5 {3 F1 _4 I
書名"媽媽不必當超人",是一個從職場變成全職媽媽帶三個小孩的實例.9 O2 I7 o  [/ ]& q8 y
還滿受用的,我想以後要是有相同的情況,也可以試試看~5 @' F4 x3 ?2 U' \; c% v
建議大家可以借來看看.我的書還沒到期,
6 ?8 @# R/ g6 F' Z: @( w4 r若是有人要看,我可以借他,但是要順便幫我還書~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-31 09:50
4 A. r8 y3 H# H" O1 u回復 小雨 的帖子
8 O0 Z3 f  }8 z- P) Z0 T
2 K; t$ f8 Q; Z& I; l3 r我我我~我要看~~~^^
4 o$ c/ E$ }7 Q7 k3 l; u/ x
好阿...9/28前還.
. C# w6 i# E, a6 [我看了差不多2天就看完囉~~
& f$ q, v/ A* h8 W% P9 ?那要怎麼拿給你呢?+ q7 f# d6 V9 D* K. N+ F0 I8 Y% p5 u
晚上散步拿嗎?
2 N  `: {2 f& e- P8 x
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-31 09:50
/ b' j8 G" p; |* Z回復 小雨 的帖子$ Z9 w, `9 h( i

& J, V) n$ p: |* B) q1 ^- U& T我我我~我要看~~~^^
% e: T; j2 H5 n6 X0 f2 K! }+ [
好阿...9/28前還.! F, t3 K" m( q+ u
我看了差不多2天就看完囉~~
9 ]& [% g+ O/ b/ m) j$ R那要怎麼拿給你呢?" p  F" R+ h/ E4 S
晚上散步拿嗎?  X( n  E/ E2 {% L
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-31 15:04
2 S& e. E. y7 U' y' R後天好了~後天找你一起散步.預計...晚上5:30~不知道你跟寶寶到時候的作息是怎麼樣?方不方便? ...
) u5 Z2 n0 b1 q4 G3 ?
好ㄚ...那時再電話連絡
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。