iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

新生兒閱讀禮袋

碩士班

樓主
回復 dzk 的帖子' L. d: A" Q  V
4 p+ c" c# B0 z$ C4 [
謝謝你~~
4 w/ ~- q9 J3 T6 t" T真是個好消息呢!% z, b0 x* o: e6 \0 s7 K
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

沙發
notyet 發表於 2011-8-8 22:26
" `( a* X& Q* v; E4 V5 X嗚...我該遷回來嗎?
% |* u4 ]) i7 D我先生戶籍在台北市,我的戶籍在這裡..8 K" ]) k) k1 `0 |# t
小朋友出生的時候戶籍報台北市...
. J4 g; S  Z; Q9 e2 }
我還一直以為只要一個人設籍就可以了捏~~$ o# [. c& Q* C- j7 y
還好我家寶貝有趕上這次新北市的補助~~
* w' h" p' U8 L口袋的破洞才比較小啦...+ B' Z& b, @  H' j% q1 d
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

今天下午帶鈞鈞去圖書館還書,順便換圖書禮.' u1 e( o9 X, u! n5 h
辦了新生兒借書證,感覺真是不錯~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-17 22:57
' \' b. |0 S' G1 x5 a0 Y回復 小雨 的帖子
; f6 ~3 n6 {+ n) Q+ e
- f( V1 r& @' w% G我今天傍晚也帶Gigi 去還書唷~

6 J" V# h# N8 ~8 ^8 B是喔~我回到家的時候已經五點囉...沒遇到你們~
0 W2 p. J  y2 _# D2 F8 ]/ v下次聚會再把你這本書還你喔~謝謝^^
, }& u% t( ?1 P( P0 x/ X另ㄧ本書今天還囉~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-17 23:04 4 q4 h& d8 \( n$ j8 f7 C( `
因為我是快六點的時候去的,所以沒碰到.
! i4 H, P! [7 c( `! r: {你推車去嗎? 下午四五點戶外感覺還很熱.
/ J) U3 U5 ?( E6 N# p; M0 m謝謝你在時間內還書,下次 ...

! Y; Y- h1 h, E( ?4 q: e剛剛仔細查了一下時間,才知道原來還有開放到21:00
  v) j( k6 d2 {' G' \) |8 n害我那天超怕太晚去,他會休館...
/ M4 U* o/ Q- m2 A( Q: H搞的大熱天要推車又要撐傘,流了滿身汗.
* [, i: _( x# z1 K4 I& P還好鈞鈞很乖,沒有吵鬧,回程的時候都睡著了.
$ F' s3 M; i; G8 u/ ?/ w1 o; d5 X! B+ h) d. n% ^& ^" I
不過去的時候,媽咪心中一肚子怨氣... 6 P+ w$ n/ H9 U; D) X' n
從樂活郡過去時,因為逆向危險,而且那段路就算逆向也沒有人行道...1 }5 `7 I5 u" m7 }+ K  l
只好從對面推車過去...一路上也是沒有人行道,
1 l' R+ P( a& ]; @& u& g走在馬路上真是給它心驚膽跳了...; k/ S/ }  V2 l0 v3 a
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-18 21:45
5 H, f4 r3 S4 {) S' Y5 w- n收到了台北市的通知了,禮袋內容幾乎一樣.
2 R7 k- o! i1 m5 L8 z7 n
台北市還會通知去領取禮袋喔~~% K' N; T( u$ i% d% K
真是不錯耶~
0 L3 S3 E5 z& z6 {1 [看來新北市跟台北市總算有些福利有跟上啦...
8 L1 t  \/ m2 y1 I+ q. s( B3 U: P才不會讓人老是覺得是次等公民...
1 f9 X" l# v6 B3 O# \' }- B/ J
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。