iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

碩士班

樓主
回復 甲乙丙丁 的帖子
9 h+ v, {1 |! L& y- [
1 N) _; D  n! a我也是看了Gigi媽媽的分享...
3 {# g5 z1 V% Y( V才知道可以用租的.
& V8 X( m+ k" L, _, o1 y  F" p4 F: H感覺真的比較實際一點...我差點也要去敗家了...
* {% }  d( f) G, h不然小寶媽看要租多少,我再跟你租好囉~~
9 M- W' v9 }1 C' o 3 M( a& }- e5 P
大家寶貝都差不多多大時,' c7 B% w  N% U& e4 D
會開始讓他坐著餵食呢??
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

沙發
# v2 g1 L( ~- h, x
/ N  P8 ]7 ~' {0 y# B回復 甲乙丙丁 的帖子! z4 ?  {5 X, _6 k3 I* l0 S
! @! J! G- |' ?- t5 x* n4 T7 K
我現在才開始給他吃...
- N  f2 V5 l! g1 }; J現在一天給一餐有加米粉的母奶,
1 k: a/ Z6 N  o% \! O那天抓狂給他喝配方奶...結果他也耍個性.
1 g& t' D) I* r% D怎樣都不吃,  L7 W: _( x! z1 {
害我沒法只好繼續我的母奶路...好坎坷的一條路
' P" ?- k4 F+ J( d3 A+ [& l  F2 q3 S. K5 c, s: u, ^& V
你家小寶都七個月了...還不會坐嗎?9 m: [2 T1 D- V- P+ Y. _! j3 C  I
所以你也還沒用到幫寶椅喔...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子
6 z# m2 d" m0 h, L; L7 G
/ A% }2 v2 g$ Q7 M7 T恩恩~~
! b! P5 N; o% R7 S要堅持下去都是靠意志力的啦~~. Z0 W) w/ o- p2 g3 S$ Z
今天下午他還很生氣的咬我的ㄋㄟㄋㄟ耶...
: {- }5 p" x: o6 v9 s吼...痛死了,那個死孩子...有時候真的很想修理他.8 L) A0 U1 S4 G( g8 O6 b& t
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 22:27 0 R0 D+ B1 `2 Y6 i5 W  S" \6 J6 M. z
回復 小雨 的帖子+ o% [  ^: R" L
) x" }: D" Q/ b8 a2 j% z
對啊!醫生說他還要多練習!那天去期中考~居然...不及格!!
  j" l( @( j3 z5 ~
我也是捏...許醫生說他還是太軟了...
* B9 ?( n5 Y7 m/ a% j4 G; O媽媽你平常要多多訓練他喔>.<  N1 S8 h" S, Z6 w3 Y  B
天阿,這真的比上班還要辛苦耶...
  F" Y! f, l: F; Z6 W' @% c2 m- Q5 ?打KPI考績也沒這麼難啦...
% u& O5 Y- Z/ R' K+ `# Q- d我家小寶也是不及格..., z/ C7 `) J- C# Y, m
是因為叫...小寶的關係嗎??
# v3 T; g$ J  |) G呵呵
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子' o$ D8 z; g  M2 j
: V, o( l" {1 P- l1 C( u
好啊~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 23:18 % M) u$ h: \( X
回復 小雨 的帖子0 F$ E0 [/ {+ v, o1 f3 S

& @/ M5 n9 T& r; d$ m. w7 B' E呵呵!我有時候生氣起來也會偷x我家小寶~噓~小聲點..不然我怕Gigi媽打113囉!!  ...
# ?; C& B9 q$ `$ K0 C$ d7 A( s
對吼...我還講那麼大聲
! T3 k, y* D5 f% g9 \會不會被抓去關啦
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 Q媽咪 的帖子
2 q/ E( Y* W. b7 l  T2 ]" k' A) H  \+ `3 V
恩恩...我再來試試看~~
% X4 h, F; C5 V) H0 Z% X2 O4 P: k這個小傢伙真的不好處理>.<
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

m1 i: C) ]" B6 q" P0 q6 g
回復 小麵包 的帖子
  t9 x* e7 s9 B: L% }( S* A  `& G* P# G8 i
對阿...我也是先給他喝"雀巢的水解蛋白奶粉"
3 t: s3 z% H* }5 ~1 N8 Y9 a) D因為想說如果他可以接受的話,
" P8 L* K$ {. T- P. W我就不用擔心要是奶不夠,9 @" {* x3 I( f! a1 G
也可以多少用這個代替給他喝說...% e5 c9 i5 f; R3 E7 N
結果泡了2次,就只喝了60c.c.% @( Y7 z( p- n3 B- _
還是他盧了半小時大哭大鬧不給他喝母奶.) k0 H! U' v$ J) m% }6 U3 I1 [5 V
他才勉強接受的...
# C" {! @+ a7 ?4 k一定是遺傳到他老爸...挑食
$ y1 f5 ^) k% L
) O8 C% Q1 }- f對了,你們家小麵包要奶粉嗎?想說我都已經開囉...; y" J1 X. U  p5 Z4 P$ x
要趕快喝掉,你要嗎?這瓶給你要嗎?
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小麵包 的帖子
; C6 `5 ]# n' \, w9 H4 }7 W9 Z( `* o
我家還有兩瓶試喝的...
8 L# z: r" H: W8 ~& R/ T亞培跟優生...0 P% |8 B) J4 q  _& E

7 L5 n6 a' ]! z  l9 Y, ~; C有人要那瓶已經開了的奶粉嗎??
* U2 n% }% A4 _: Y4 d$ M不然就要慢慢塞給他喝了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小麵包 的帖子6 h/ [6 d! ^8 F3 E. `2 s# x

* _% j, {- `3 J, u7 r2 |我家鈞鈞也是懶惰蟲一條...
4 E  Y. j5 _7 z, X每次我都要在床上跟他滾來滾去的...
" B3 z5 E6 k$ {# w' v0 i; ?9 T拿著他最感興趣的衛生紙跑來跑去的...
  b) b0 p3 \& V5 m2 T, K- i讓他在床上匍伏前進為了拿面紙.' p$ \, m; `9 S% I5 t* x
都不知道媽媽比他還要累捏
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。