iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 太子國際村地磚隆起

碩士班

樓主
不能說太子不負責任,只能說品質沒想像中的好* ?7 Q; X3 d2 A3 G' R
我在入住二年後也是換了七八片地磚,另有十多片是用灌膠補強的,是免費的.
6 i+ T& ^7 l0 i/ hE棟1F,有位住戶受不了(聽說施工二次了),去年底已經全部打掉重換了,但應該是自費的.3 _! }" A4 x6 b
9 e8 U8 v2 |5 _. C1 D5 l$ p) m
目前社區梯廳公設不是也有一堆要再施工的嗎?(我看貼了一堆貼紙,我這棟有三成吧),也是要由建商負責
) T; P: `$ o/ i! w  z1 S; i所以你應該也可以要求由建商負責,但可能要儘力爭取了,建商想當然爾會能推就推的.5 [$ ^- J% O6 M) q3 s
祝福你啊" Z8 m5 N4 T8 t' K* e  h

碩士班

沙發
歸真 發表於 2011-2-7 19:53 3 n" \# W) K2 i$ X( N" _
"不能說太子不負責任,只能說品質沒想像中的好 $ v# Q0 T1 X8 I! ~3 a- V
我在入住二年後也是換了七八片地磚,另有十多片是用灌膠 ...

( |1 U( ?; X9 L2 _- E" r& T3 r7 w灌膠所用的應該是AB膠之類的~~我看他是用二種膠在調合
, _9 C0 q" u3 V4 H8 t+ s當時也不太清楚優缺點,但後來請教一些人,都是建議不要用此種方法$ A* |3 e/ x& X& `5 ?
因為治標不治本,後續還是有可能會再隆起......

碩士班

啊~~~我只能期待奇蹟了......
: s  ~; z; M& A8 A' G不知目前社區公告,和太子進入協調階段,何時會有更進一步的進度呢?
+ V( c8 {0 @3 X0 K, t- u' p每天進出電梯廰,就想罵一次,真是有夠爛的品質啊......大概有一半被貼了標籤吧

碩士班

感謝林委員的努力
! N, ]9 {/ D- X; d% U% M5 n& L$ R希望能儘快把住家社區的品質提升上去

碩士班

唉~~
3 o. q" V) B* Z0 F! a) c我家昨天晚上又有四片地磚隆起了......
$ Q2 a- M* h$ h# r$ ~( p. i( v該再來管理中心登記一下了,不知能不能在這次一併向建商要求負責
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。