iBeta 愛北大論壇

樓主: 鄭小可
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 天啊,發現靠浴室牆面房間做的衣櫃下方發霉爛掉,怎麼辦?

大學生

社區
麗寶世紀館
回覆 A君的爸爸 的文章
7 g- |. x2 f* V* G5 b2 m+ R& t4 d
6 z6 w' }+ J- ~: a$ t: I+ D我目前還沒有拿到原屋主從建商接下來的交屋清單* ^! l% C0 t; T9 a
所以也不知道裡面有寫啥說

大學生

社區
麗寶世紀館
回覆 A君的爸爸 的文章) e. N; T! _+ E$ ]8 f/ D5 ?* E

8 e( j- t& B2 {$ w9 S: u" k5 C嗯,看來我應先寫個信問原屋主接下來要如何處理,- u, o% M1 y1 \: [* M- p
是不是修繕整理好之後,再交給我們,
/ V5 V" O5 {+ T( d, Z或者由我們的裝潢師傅做,然後由他們付款??
7 T9 V9 L2 U: N% @/ Z如果是找建商來看,那會不會曠日廢時咧~~
* x. L) e1 D7 f不過不管怎樣,我應該在問題還沒有解決之前撥付其餘款項~~~

大學生

社區
麗寶世紀館
回覆 worker365 的文章. }1 L" O! U, _

; S9 ?, p' w- ~$ ~( ^" c+ x8 E天啊,請問這樣做全部要多少錢啊~~

大學生

社區
麗寶世紀館
天啊~~那如果建商都不來看,我豈不是要一直等下去呢~~~
! a1 ^0 j  a6 U" z9 d8 `' S. R1 w因為如果我同意點交完成,那接下來的問題就是我要自己解了了~~~啊~~~! e. }  h/ x4 y! q; _" G7 k
我原本一心想在我女兒週歲之前搞定房子的事,看來只能在舊家抓週了啦~~悶~~~

大學生

社區
麗寶世紀館
今天電話和原屋主聯絡,他說明天會找人來看,也會負責搞定,因為他也希望能快快撥款,但明天我家老公要上班沒辦法去現場看說....這樣不知道會不會有問題.....另外我們也有再約一個裝潢的師傅中秋節當天要去幫我們估價,也會讓那位師傅幫我們看看~~

大學生

社區
麗寶世紀館
回覆 A君的爸爸 的文章- q5 u, g3 T7 @; s5 u
2 G& l3 h  V! k8 p5 U
呵呵~~我女兒10月就滿周歲啦~~
; @9 T  F) N. K' {( t# p; _所以看時間應該會來不及,
4 W& I& p$ ^) z謝謝你啦~~~
! K5 d9 a1 }: d( E+ z. k呵呵呵,這裡怎麼有這麼多好人啊??
! J6 u2 q' X# |3 T還沒搬過去就覺得很「爽」說.....HAHAHA

大學生

社區
麗寶世紀館
回覆 柏非特 的文章
2 q$ _, a: m( q- c% @$ w) L9 o, [; i2 k& d6 H7 a' i; H# g
我目前想做厚度較大的海島型木地板,因為我看我朋友家的超耐磨很像塑料的東西,我還是比較喜歡有木頭質感可以踏上去的地板3 `' [4 v& z1 F4 ?  g
原屋主說明天會帶人去看,口頭上約定說會處理好再給我們,因為他也希望能快快撥款
2 c4 p" |: q0 _& V- k9 T+ d6 \' ?謝謝你咧~~

大學生

社區
麗寶世紀館
忘了先謝謝大家這麼熱情的幫我想辦法,希望明天原屋主帶人去看能提出具體的解決辦法及時程表~~
4 V; T7 r3 f6 a# I- _2 B+ r再次感恩大家的熱心協助,讓我少悶了許多~~呵呵

大學生

社區
麗寶世紀館
剛才原屋主打來說,他帶人去看了,那裡整面牆要打掉,浴缸也要挖掉重做,他會把牆面恢復,但衣櫃打掉就不會再重做了~~" Z% I+ O) T! t
只是現在要再和他確認,他的浴缸復原是要把打掉的再裝回來,還是買一個一模一樣的新的??
5 h  G$ {: c9 q8 E( }: X另外原屋主說這樣要花一個星期的時間,費用他會負擔,那是不是要等他全部搞定之後,我們再撥款會比較好呢?

大學生

社區
麗寶世紀館
回覆 柏非特 的文章! X5 j1 ~1 ], L* D$ a5 p9 ]# k; U

- Y0 `/ X6 U" d) @' |9 [9 }+ e我只一心想要把目前的狀況搞定,沒想到打掉重做的後續相關延伸的問題,接下來我認注意些什麼呢?能要求施作完後清理乾淨嗎?另外,打掉重做是不是要重買浴缸?那這費用是算我的嗎?浴室的磁磚也能要求復原嗎?房間的牆壁也能請其重新粉刷嗎?重做完之後要怎麼驗收呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。