iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[其他] 新家實用小物--時鐘團購(已結束)

大學生

樓主
本文章最後由 小雅 於 2010-12-30 09:44 編輯
/ J4 E* A8 Q8 H7 l! w7 [
1 Q8 ]% P3 ^1 Q/ H: Q# o2 \剛下單了~~(+3了!!!)
$ {, D1 G3 y0 Z4 x! T0 R已經19個囉~加油~~~

大學生

沙發
回覆 dale220 的文章, N) B( J3 s7 g' E

0 Q0 I3 ~& ?: d+ W2 v& P 是的~3 J0 h! \0 w8 N* X% J
同事還有我媽~哈!!!!!

大學生

回覆 ashley 的文章
4 Q; r; z% g$ e4 ]+ A, C# C0 z5 b, p0 a5 t4 e! u
資優生~妳~太快了吧!!!!

大學生

回覆 ashley 的文章
7 i+ o; i1 T$ {. B! i1 [" t
. G. m5 ?8 e! G+ n) ]+ O媽~~ . R, h- s) G3 \5 Z
我不要啦!!!!!!!!

大學生

回覆 dale220 的文章# X: a4 D( p2 Y' V7 k6 x
5 r- j/ |/ Y  f3 D
放客廳~沒太大影響啦~都ok~
7 `- Y& W" C0 m( `- ?5 D) F. X1 z方便這二天直接拿錢去給你啦~ , w7 h0 u$ k0 c4 h" g
  v% s7 K8 Z- N: q
她ashley~不太熟哦~最近在m群認識的新朋友~啦~: B$ `6 y* w9 U$ {5 e" p
(ashley~記得我不要當媽的等級啦~哈!!!!!)

大學生

本文章最後由 小雅 於 2011-1-5 09:35 編輯
# h- @! u  q/ ~) Z4 q) s! j( u
+ q. v7 k( J+ k# [( k! L回覆 dale220 的文章- j; w- q6 `2 s0 q9 c

1 j0 H5 |6 r0 G* ?) Q那請問一下~有六、日~直接殺到你家樓下~拿貨的嗎
/ x2 q1 E2 E) j8 m+ @這樣我就可以直接幫我同事~搬到板橋給她了~~
* c3 c4 f: B' @/ ~8 `9 m9 w, l2 S0 n4 x4 D/ J8 Y
還是說~都統一~時間發貨

大學生

回覆 dale220 的文章% s2 I6 ?" q2 v* Q( s4 Z

# k2 M) M  F& z8 g星期五晚上~領~
) y. j0 C& _9 y" _8 l* Y愛合購已傳消息給您了~~~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。