iBeta 愛北大論壇

樓主: 雨果
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 芒果冰沙.....上桌囉

碩士班

回復 白色月亮 的帖子
& ^' w( }  t& R: E- P% Z/ f/ e/ j' k1 R8 Q1 L
哇災啦....我要打的時候我會先打電話問我媽
# P/ }4 ^+ T, y你的狀況我可以打什麼給你吃啦...呵呵
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 pinkshinhan 的帖子
( q8 _. s) {! p6 {; S1 t  y
3 C- Z( t4 ]/ K6 H5 X- ]會小噴....但不會噴的很嚴重<<<這跟操作技巧有關西
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子- j8 j& {+ g& b. j: t) `* v

. c% R6 t* F# H! C% `讚喔~夏天吃冰沙最退熱了....

碩士班

回復 小雅 的帖子
, R; z' N4 ]0 K% M" x" L
5 S! W- c  w1 D. A* P8 N 還是要拿來打打看啦...呵呵

碩士班

回復 大樹 的帖子! K7 o+ Q% g4 c
; S# y  O- Z# f
你可以試試看耶...在拍照上來跟我們分享阿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。