iBeta 愛北大論壇

樓主: KaoAndy
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 您在高速公路上看過什麼異物與險事?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
開始列這個題,才發現真是多到寫不完,只好把常見與較危險的先列入,歡迎各位大大提供意見
多選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 84 人參與投票

投票已經結束

16.03% (50)
11.54% (36)
5.77% (18)
4.17% (13)
3.21% (10)
7.37% (23)
8.33% (26)
5.77% (18)
8.97% (28)
1.92% (6)
8.97% (28)
5.77% (18)
1.60% (5)
1.28% (4)
1.60% (5)
3.53% (11)
0.96% (3)
3.21% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限

碩士班

沙發
evelyn0026 發表於 2010-12-6 13:52
曾看過的...居然高達十多項
曾在新年假期期間~在大塞車的交流道上
看到原本是上交流道的車道...有一排瘋狂 ...

大塞車還能回頭逆向,算他們利害!! 在大陸跟台灣的高速公路上,分別看過一次就直接逆向開過來的

碩士班

有次是大雨天,在中山高嘉義段,最外側在修舖路面,只有內側兩車道能行,我在靠外側行駛車速90,後方的車一直閃我遠燈,心想你幹啥不從內側超車呢? 我就自己開進內側,這時後車急加速而來,原來是貨櫃車,當它到我車側時濺起的雨水,竟然讓我連自己的車頭都看不到,怕後車追撞又不敢減速,只好緊握方向盤直盯著它車側保持距離方向等它過

碩士班

回覆 Bear 的文章

謝謝大大,功德一件

碩士班

回覆 Lydia 的文章

看來有這種悲慘命運的人蠻多,玻璃我換過一次,現在引擎蓋上還有一個石頭打凹的痕

碩士班

不是在高速公路,而是在台北明水路,騎機車載著懷孕的老婆,路旁突然衝出一隻狗,就撞上了! 我手腳嚴重擦傷,老婆腳也擦傷,還好腹中無事,摩托車前叉歪了,那條狗~~站起來~走了

碩士班

大前天在毛毛雨的高速公路上,在右前方的小貨車壓過 角木,那東西竟直朝我車子飛來,同車的孩子與我同時驚叫,一尺多的角木就打在駕駛前的擋風玻璃,幸好玻璃無損,回家查看行車紀錄器,它竟然是罷工的

碩士班

回覆 可可 的文章

1994年,在海南的高速公路上,還有牛過馬路呢! 這還不稀奇, 高速公路有紅綠燈看過沒? 因為一邊村莊一邊耕地
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。