iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

感謝大家那麼踴躍參加我們的春酒趴!(檢附經費使用明細)

碩士班

樓主
5 u" {  d3 S/ z1 w: a
謝謝各位師姐(聲明:論輩不論歲!)這麼盡心盡力的付出,也謝謝各位師姐背後支撐的手!雖然多數人我叫不出名字,甚至連網名都不知道,不過還是謝謝各位給了我不用宅在家的週末假日。
! i" v& k" g% H  [0 `我的福袋是一條領帶,我上次正式打領帶是結婚時,目前沒打算再來一次(一生一次粉多了!),所以那領帶想轉贈用得著的人,要的人請跟我聯絡,要不然明年春酒趴 . . . . . . . . . 我保證它不會出現的啦~

碩士班

沙發
AmyKuo 發表於 2012-2-20 09:07
0 u" k0 f1 ^6 E; H! O! a( W) ?原來還可以這樣耶
9 q; R1 x2 P) ~# ]* {8 T+ u1 c那~~嗯嗯嗯
& K  B8 w5 I* w$ k5 L% zAMY這兒還多了一盒被退貨的浣腸一盒
) t* n0 w$ T0 N3 s, I9 H
只透露網名嗎?

碩士班

本帖最後由 KaoAndy 於 2012-2-20 17:29 編輯 : e  Z& ~6 G: b8 \, Z4 v
金貝雨 發表於 2012-2-20 16:15 + Z9 k. v5 J' C& X' L! `
回復 AmyKuo 的帖子' \) w7 U8 i- m& M) ]

+ i6 ^* n. P+ ?% o' g  |哎呀~若是要袒裎相見,算了吧!我還是去爬五峰旗瀑布好了。

2 Y6 k, W, A9 A7 y, g
$ U+ n$ s! l* q' l7 h哇哈哈~本人有幸,第一個看到! 3 r& {& q: I* u. K
金貝雨師姐,您在錯誤的時間站錯地方啦~~
( G2 o8 z! ?2 _5 r) V6 ?; ]但是~我第二天就有報應了!才做完左右開弓就背抽筋,為了面子硬撐下去,結果背肌又拉傷了,所以~我又開始缺席了!+ B- f  w, D( N, l1 k3 d
(是我福份不夠嗎?難得洗眼睛竟然 . . . . .)
; i- Q9 J8 d& d- m/ U1 A; z6 n  A1 @2 r5 T: ]# R
老樹師姐提議以後當場拆福袋,我附和贊成!!. f; p. ~. j: P  f0 B3 r
寶雲師姐,被我緊盯著吃了我的實驗菜,請多保涵,那雞跟我一樣~喝得有點多了。

碩士班

AmyKuo 發表於 2012-2-21 12:02
2 ]# I& U: _0 r" p8 X真的
6 U- b" v* z3 \2 H, o  u
9 ?; N7 Z/ K: O# v. i6 NAMY那天真的露很大說
# v- C6 j. M- t# K+ T3 [
嫂子在旁邊,他還能說什麼呢??

碩士班

愛小三 發表於 2012-2-20 16:02
6 J3 V- m( U) D/ C2 c0 \: c3/24(六)您又可以不用宅在家了,直接報名了吧~(記得帶1,100元來繳喔!) ...

$ r2 `" l" C, l, U: X% |, s4 k我是要報名啊!可是您病假中,找不到您可交錢啊! 先說了~兩位成人

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。