iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] ㄧ起請外師上課

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Boscoma 於 2017-8-1 23:39 編輯
" ~) i7 \7 s4 D. k, Z& X2 ]: Q
- C& f2 N4 Z- c5 {不知會有爸爸媽媽想要ㄧ起請外師主題式英文教學!讓孩子可以輕鬆快樂學英文! 我家小鬼今年升小一!想找幾個伴一起請外師來開心輕鬆的英語會話!之前在美語補習班時有認識ㄧ個不錯的外師!但ㄧ個人上課比較無趣且費用太高!所以想看看有沒有家長跟我ㄧ樣是希望小孩開心且自然而然習慣跟外國人溝通!若能有5-6位小孩ㄧ起分擔其實跟去外面全外師美語班差不多但上課人數更少吧!

高中生

沙發
judy媽咪 發表於 2017-8-2 00:39
- S% n% _' e( m! U; l# ~我想了解
2 T+ e4 U  Z5 N, h# r( I
哈囉!!   m* Z1 E6 }0 q" L; c4 a
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!/ ^" H3 C& S6 }$ E$ E3 b- H: F1 P
上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!! ! g7 J% _4 Y% q
如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!! l/ F6 M5 k. y/ \4 h

高中生

james106 發表於 2017-8-2 07:28 0 U. b2 S/ e, o
我也想瞭解~~
- ]2 X4 @  o* |* q2 X& j
哈囉!! 各位爸爸媽媽
7 y- n2 c, g- J8 p; A" {因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!/ D8 ~1 A# N% G$ L+ T
上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!! : f5 h0 e6 D- x8 Y2 }# l, ^
如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!* b9 d7 r' Y- k) _+ @& c

高中生

soueki 發表於 2017-8-2 10:10 * Z3 j# u9 H% q6 N: _
想十1

: ]0 L2 j  {2 x2 Z7 R哈囉!! 各位爸爸媽媽# P0 G9 J0 v' J" Z( l
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
& V  H( ^, n! l上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!!
; i( q% G9 n1 \. R" R% o0 Q如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!% v" o. A0 `& _' c/ s

高中生

娜歐蜜 發表於 2017-8-2 12:49 . M5 M9 \* L" D' l' c: G6 Y( o
想瞭解+1
) ]" e/ }/ O1 e5 y( |: S
哈囉!! 各位爸爸媽媽# V* m& k3 T% Q* J! O/ n$ ?+ k
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
* r! V% d; ?. _/ |上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!! - M( }) w9 l1 _3 r0 O3 b
如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!1 Q( v: g% o* R  n

高中生

zero 發表於 2017-8-2 12:52 5 U* q2 {" M& E1 z
想了解+1

[+ K7 g# |+ ~( E+ |/ n0 H# l哈囉!! 各位爸爸媽媽
9 b/ K0 u: v" A2 L8 {4 |! K4 e因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!' S8 X0 }! S+ `6 \% d: Z% L6 A2 r
上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!! ( V( t( ?+ f* c; r/ W" q  ?; s
如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!
( y, ^( R+ }2 l  l+ A* M* Y$ v/ m

高中生

dale220 發表於 2017-8-3 11:33
, m1 b: F# }3 ^$ h7 ~. v! ?! s您好, 我孩子目前小三升四,  小一起有上補習班, 今年暑假起改自學, 想了解上課時間和費用, 謝謝您! ...

6 ]* m" ^5 }) ^9 `哈囉!! 我有傳訊息給您喔!!!!

高中生

dale220 發表於 2017-8-3 11:33
: \# v* w- M6 q, \2 i# P0 m您好, 我孩子目前小三升四,  小一起有上補習班, 今年暑假起改自學, 想了解上課時間和費用, 謝謝您! ...
; f( D2 \" ^4 Q6 z5 x/ y
哈囉!! 我有傳訊息給您喔!!!!

高中生

ddddnet 發表於 2017-8-2 21:08
. a# t: ^2 b5 g' T! a* Z( b0 `近二十年前,我們也是這樣搞,給參考:
( F/ Z$ o  A" G3 J$ {$ W當年,是學齡前開始(沒上過幼兒園),找了4、5位想法一致的家長參 ...
, t, W. E  v' f& v! ?
哈哈! 其實真的覺得有一致想法的爸爸媽媽很重要!!
& T5 h" D9 W! p! s畢竟這樣才能持續下去, C/ _! F# q. I: Q1 {8 x
我是屬於比較不在乎小孩是否在主流體制下7 x3 g! v3 S& s1 ~
我希望小朋友是能語言溝通* M) ?* N- A8 ]$ }, I
自己以前在兒美和幼美工作很長的時間,講真的沒有很滿意制式的學習方式' h3 h* p4 ^/ V, o) w' X' z$ O
我希望小孩是自然而然用英文溝通
: ~  Q9 k) b) m( g& X而不是一直在背單字背句型考試
5 P5 k+ |1 q0 F# |+ X真正可以運用英文甚過死背英文9 f7 `& n/ m1 Y) x# U3 J
我也知道或許很難但希望能找到一些志同道合爸爸媽媽囉!!!!

高中生

ddddnet 發表於 2017-8-3 13:42 % x3 a. G% {. q& w
『其實真的覺得有一致想法的爸爸媽媽很重要!!』....... Q7 G6 ~) {& q+ }' j2 d1 t, b9 z
( p, I! r( i# c7 x. }5 l* [
再給您個經驗談:

5 Z- S- E4 I6 J2 I. S: L我因為不喜歡ㄧ對ㄧ的教學方式!
' U% n& {9 \4 Q0 n+ B1 `所以才想到可以找人ㄧ起加入剛好也可ㄧ起share費用!3 f) b. e5 z, B! E
有伴ㄧ起不論玩遊戲或任何會話活動才會有趣!& O; R/ y; b9 ]. @3 c% w0 v
哈哈!真的希望能有家長可以ㄧ起持之以恆啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。