iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區大學] 專職媽媽想進修..請問誰知道可以到哪裡?

幼稚園

社區
爵士悅
回到到指定樓層
樓主
我從職業婦女轉為專職媽媽~很想趁早上的時間進修,除了三峽國中內的三鶯社區大學外,還有哪裡有課程可以進修嗎?(我希望課程最好有行銷/企劃/管理或是心理學還有英文....相關美容方面也行)9 P" T: M2 \6 T" Z
' I8 B$ r3 R1 ?, m- @
台北大學裡有沒有類似社區大學得服務呢?我希望在北大社區裡面就有的最好不過了!
* p/ E5 ?1 y! u$ V1 [) K
/ K+ ?! U9 R7 h8 a  g4 \或是有相關訊息的人都歡迎提供喔!謝謝大家~~~拜託大家了!

幼稚園

社區
爵士悅
沙發
香菇雞湯 發表於 2015-12-16 18:02
$ w9 K0 U" x, f1 N) A0 o台北大學有外文系。可以去旁聽?
0 M! x" {3 y9 S) U8 Z+ U
直接去旁聽嗎?) L( \7 Q4 p2 W) t, m+ x4 z0 N
雙寶娘我已經離開學習太久....真不曉得聽不聽得懂呢!
3 \+ u, a' h7 p) C4 w& C0 z% T
* [( m# N/ @1 j& r. w謝謝你喔

幼稚園

社區
爵士悅
香菇雞湯 發表於 2015-12-16 18:01 . I9 W! Z9 Z5 v8 p$ U7 k0 x
聽說資策會有芳療班。然後可以考芳療師證照。
' t0 T9 H% R2 c% t7 P( ^3 G1 d
謝謝你親愛的香菇雞湯. c* M1 L/ ^4 o; B
我可以再問一個笨問題嗎?
% c- N3 i, ?$ A, N. w- W, x/ W* H' l% t" {% z" H- {% L7 G
資策會...是三峽的嗎?

幼稚園

社區
爵士悅
以利亞 發表於 2015-12-16 17:08
3 H5 [; }/ q2 c4 c8 D+ T9 ]2 b台北大學晚上有推廣教育; Z2 i# c/ p% j5 u+ \& O0 g4 |9 l" Z
雖然不是你要的白天時間,但一週一個晚上,看看行不行
) \! N. I$ |, E" T據我所知,不只英文,連日文 ...

! r/ H* J. \6 m5 V& Z1 T我有上網查了一下
7 a' c0 A: A: I) a0 d% ~看到的推廣教育好像是進修學士班呢!! |" i$ L2 U3 G( U/ O

x) o" N" q; {5 ^, }; O. l可能我沒有查詢得很完整1 M( C; k' |. o: D/ J8 s
我可以找時間打電話去詢問看看" u( G5 V4 k" B5 V
0 I5 h; ~# C3 R+ }- j; X
謝謝你喔

幼稚園

社區
爵士悅
pei168 發表於 2015-12-17 09:08
! c# W5 x2 U8 s你說進修學士或學分班那是在職專班吧?9 N0 a9 X7 d+ @5 s

! l* x6 T, B. E9 m  g! j8 z8 |樓上說的推廣教育是北大針對社會人士或外校學生開設的一些課程
, C. z2 Q) m' b
謝謝妳喔…很棒的分享

幼稚園

社區
爵士悅
香菇雞湯 發表於 2015-12-17 00:34
2 Z/ q! x8 I) Q' B4 ?是聽說的。那麼也許是我聽錯了。謝謝您的意見。
  O- G' ~- h+ B3 A) T& a
還是謝謝妳喔

幼稚園

社區
爵士悅
美善品 發表於 2015-12-17 16:24
, C; x7 q) \$ V2 P歡迎親子共學
+ ~! `7 V! S0 g: ^, ^% V6 O$ c
很棒的課程
" s" j! s  r# y6 M. R3 X我會參考的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。