iBeta 愛北大論壇

樓主: 發哥
列印 上一主題 下一主題

[課綱] 教育部尋子 夫妻老淚卻被罵:離我遠點

關閉 [複製鏈接]

大學生

樓主
發哥 發表於 2015-8-1 10:30
那些曾在國民黨的人士,在國民黨執政時,也曾位居要津,假如真如他們所說的不好,自己不就是共業的起造者 ...

政客立場的反覆是可以預期的(只要有利益);民嘴亦是;立場通常是商業利益的考量;例如:台灣二大女名嘴;周玉x,從聯合報、宋省長、台聯、國民黨到反國民黨。陳文x;從建國妖姬、到現在顯明的反綠。但民眾不應被政客及名嘴左右
已有 1 人評分金幣 收起 理由
發哥 + 1 您少列舉了另一方,要平衡報導,我很敬重您.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
發哥 發表於 2015-8-1 11:16
您知道嗎?宋省長在馬總統選第一任的時候,是非常支持的,超支持的,

就如有一個名嘴也是超支持阿扁的。 ...

就我的印象;宋2006年台北市長選舉慘拜;2008年是馬人氣最旺時;宋不得不的選擇

大學生

許多名嘴支持扁和馬都好;但除了情感因素外;多半是商業利益的考量(就算馬迷現在剩10趴;對市場也會產生很大的商業利益)

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2015-8-1 11:59 編輯
發哥 發表於 2015-8-1 11:31
他是非常強烈的支持,可見他是對國民黨有濃厚的感情。
還有民國95年他有選台北市長嗎? ...

95年他跟馬、謝一起選;只得4趴的票;選前還在大安公園演下跪的戲碼;那時是馬的日子

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2015-8-1 12:00 編輯

說一個名嘴的親身體驗;我丈人是民進黨的堅定支持者;飯後常看綠的政論節目;有時他好意找話題聊;他會問我的意見;例如當節目質疑馬的清廉;我會說要看證據;說了多次以後;我大舅子以為我是藍的(我投票行為;只有2008投過馬一次藍的);有次在台中載我坐高鐵的路上;他聽董智深的電台;那時國民黨鄭麗文正在台中選立委;董為了幫她拉票;說鄭不分區不選;跑到台中選區域;投入陌生的地方耕耘很了不起;不像綠的某位女士;上屆花蓮落選了;這屆就去當不分區。大舅子說他說的蠻有道理的;我當場跟他說:你不要聽董在胡謅:她們的決擇都是因不分區只能當一任;鄭麗文當初到空降高雄選時;還曾辦個下嫁給高雄的儀式(當初她未婚);表示她將在高雄生根;敗選後就跑了;後來又當不分區;不分區當完了;又到台中選(相對有勝算)

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2015-8-1 11:59 編輯
發哥 發表於 2015-8-1 11:38
還有現在媒體最支持的不是他2人。

我只是用極端例子表達;特定民嘴為商業利益;任意胡說

大學生

三代同堂 發表於 2015-8-1 11:39
我比較關心的是那位周姓學生,因為不管如何叛逆,父母終究會原諒、接受自己的孩子,但現在網路世界只要PO上 ...

我想起30年前;我爸媽要去投票給買票的候選人;那天我把他們鎖在三樓;不讓他們出門;現在我媽還常提那這件事;我現在也覺得自己做事魯莽
已有 1 人評分金幣 收起 理由
phantom + 1 你做了件對的事,雖然不是最好的方式。.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。